Uruguay rescata empate con Colombia gracias a Darwin Núñez

• 📰 Milenio
  • 25 sec. here
  • Publisher: 77%

La selección de Uruguay logró empatar el partido ante Colombia en el último minuto con un gol de Darwin Núñez en las eliminatorias de Conmebol

Uruguay se llevó este jueves un punto en el último momento de Barranquilla luego de que Darwin Núñez aprovechara un penalti al minuto 90 para que la Celeste empatara 2-2 con Colombia en la tercera jornada de las Eliminatorias al Mundial de 2026.

Sin embargo, la Celeste fue la que tuvo las mejores llegadas con remates de Rodríguez y de Facundo Pellistri que fueron atajadas por Camilo Vargas, quien empezó a convertirse en la figura del partido.En ese contexto, Colombia abrió el marcador al minuto 34 en una gran jugada hilvanada en el costado derecho por el delantero Rafael Santos Borré y el lateral Santiago Arias, que mandó un centro que James controló con la derecha y remató con la izquierda.

/  🏆 9. in MX

Uruguay rescata un punto de oro en BarranquillaUn gol de Darwin Núñez, con expulsión de Camilo Vargas, en el último minuto, le dio a Uruguay un valioso empate frente a Colombia en Barranquilla.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Camilo Vargas cometió penal a Maxi Araújo y Uruguay le sacó el empate a ColombiaEl conjunto celeste se repuso de dos desventajas para salir con vida de Barranquilla.

James-Rodríguez-espera-que-Colombia-aprenda-del-empate-ante-UruguayLos cafeteros dejaron escapar sobre la hora un triunfo ante Uruguay en casa en el duelo que sostuvieron correspondiente a las Eliminatorias de Conmebol.

Marcelo Bielsa destacó actuación de Sebastián Cáceres en el Colombia vs. UruguayEl entrenador del combinado charrúa elogió la faceta defensiva de su equipo, y en particular lo hecho por el futbolista del América.