Uruguay golea a Ecuador en su debut en la Copa América 2019

• 📰 Milenio
  • 42 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 77%

¡Arrancan con el pie derecho! Uruguay golea a Ecuador en su debut en CopaAmérica

Uruguay apabulló a Ecuador en el primer partido del Grupo C de la Copa América, con un 4-0 con los goles de Nicolás Lodeiro, Edinson Cavani y Luis Suárez y un autogol de Arturo Mina, ante un conjunto ecuatoriano que se quedó con diez jugadores en el minuto 24 por la roja directa al lateral José Quintero.

Edinson Cavani aumentó la renta en el 33 con un plástico remate de media chilena, tras un saque de esquina que cabecearon Lodeiro primero y Godín antes de que el delantero del PSG rematara a gol en posición acrobática; y Luis Suárez, en un remate tras un saque de esquina, hizo en el tercero en el 44.

— La Afición June 16, 2019 ​El conjunto ecuatoriano estuvo con un jugador menos desde el minuto 24 por roja directa sobre Quintero al saltar sobre Lodeiro en una acción que el árbitro primero consideró amarilla y rectificó a roja al mirar el videoarbitraje. — La Afición June 16, 2019 ​Para el segundo tiempo, el encuentro bajó de intensidad y, aunque Ecuador intentó ir al ataque, no lograba concretar sus jugadas y no generó mayor peligro.

ESAS SI SON SELECIONES FUTBOL ESPECTACULO JUGADORES DE CALIDAD UN TORNEO DE ALTA CALIDAD JUGADORES SUDAN LA CAMISA LUCHAN CON GARRA Y MEXICO GANA PUROS MOLEROS ADEMAS UN TORNEO DE UN NIVELMEDIANO BAJO JUGADORES QUE PONEN ESCUSAS PARA NO VENIR

¡Vamo' arriba Uruguay nomá'!

/  🏆 9. in MX

México golea a Cuba en su debut en la Copa OroEl Tri de Gerardo Martino debutó con victoria en la Copa Oro 2019 en el Rose Bowl Pendejosdeltuit ...'masacra'...
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Uruguay vs. Ecuador; en vivo y en directo: Copa AméricaUruguay vs. Ecuador: Las mejores acciones del juego correspondiente a la Copa América 2019 las podrás seguir, en vivo y en directo, con nosotros
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Uruguay vs Ecuador Copa América en vivo y en directo Fase de GruposCopaAmerica ¡Gooooooooooooool de Uruguay! ⚽️🇺🇾 ⏱️ 5'. Suárez sirve para Lodeiro quien burla a dos defensas para después sacar un disparo cruzado que se va a la izquierda de Domínguez Uruguay 1-0 FEFecuador 🔴EN VIVO: Uruguay FEFecuador Eso si es fútbol no la copa dizque de oro.
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Copa América: Uruguay vs Ecuador, en vivo y directo, minuto a minutoSigue el partido en vivo y en directo de Uruguay vs Ecuador correspondiente a jornada 1 del Grupo C en la Copa América 2019.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Colombia derrota a Argentina en debut en Copa América 2019Checa lo más destcado de la victoria de Colombia, por 0-2, ante Argentina en la Copa América 2019

Argentina pierde con Colombia en su debut en Copa AméricaEl conjunto colombiano derrotó 2-0 a la Albiceleste en su primer partido de Copa América Otra cagada de argentina 😂😂😂