Tottenham vs West Ham: goles, videos y resumen

• 📰 record_mexico
  • 9 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 53%

CRÓNICA ¡Sorpresa en la premierleague! 😱 WestHamEspanol venció 0⃣-1⃣ a Spurs_ES 🇲🇽Chicharito se quedó en la banca de los Hammers

West Ham Uniteden la segunda parte sirvió para que los Hammers derrotaran a losEl marcador se abrió al minuto 67, luego de que el delantero ingles recibió un pase desde banda de.

premierleague WestHamEspanol Spurs_ES Como WestHamEspanol 0-1 SpursOfficial ahi dice que gano SpursOfficial 😀

premierleague WestHamEspanol Spurs_ES Que raro!!

/  🏆 38. in MX

West Ham vs Leicester: goles, videos y resumenCRÓNICA WestHamUtd⚒ no aprovechó su ventaja y se tuvo que conformar con igualar 2⃣-2⃣ con el LCFC🦊 🇲🇽Chicharito no estuvo ni en la banca
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Tottenham vs West Ham Premier League en vivo y en directo Jornada 36Los Hammers habrían recuperado a Javier Hernández para el duelo contra los Spurs, terceros de la general, con 70 unidades WestHamEspanol Spurs_ES Con razón ganó el west ham si no jugó el pinche mamón del chicharito jajajajaaja

Puebla vs Tigres: Goles, resumen y videosCon una anotación de Matías Alustiza, La Franja empató 1-1 contra los Felinos en el inicio de la J16

Alavés vs Barcelona: Goles, Resumen y VideosLos culés se impusieron 0-2 por lo que podrían consagrarse campeones si el Atlético de Madrid pierde ante el Valencia

Atlético de Madrid vs Valencia: Goles, resumen y videosLos Colchoneros tuvieron un juego complicado, pero se impusieron por 3-2 a los Naranjeros

Manchester United vs Manchester City: Goles, resumen y videosCon goles de Bernardo Silva y Leroy Sane, los Citizens se impusieron 0-2 a los Red Devils en Old Trafford

Wolverhampton vs Arsenal: Goles, Resumen y VideosLos Wolves se impusieron 3-1 en el encuentro de la Jornada 31 de la Premier League

Levante vs Real Betis: Goles, Resumen y VideosCon Andrés Guardado y Diego Lainez, los verdiblancos cayeron 4-0 ante los granotes en el duelo de la Jornada 34 de La Liga LevanteUD RealBetis LaLiga *Consumó LevanteUD RealBetis LaLiga

Getafe vs Real Madid: Resumen, goles y videosEn el Coliseum Alfonso Pérez, el español de 19 años fue el protagonista, una buena noticia para Zidane ¿Goles?

Wolverhampton vs Brighton: goles, videos y resumenCRÓNICA 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Wolves se tuvo que conformar con un empate a cero goles contra el OfficialBHAFC 🐺😔

Juventus vs Fiorentina: Goles, resumen y videosCRÓNICA ¡Son octacampeones! 🏆🇮🇹 juventusfc triunfó 2-1 sobre acffiorentina y volvió a coronarse en Serie A a cinco jornadas de que termine el torneo juventusfc acffiorentina Aqui vienen todos los pendejos a criticar a los 4 GRANDES del futbol mexicano, nuestra liga es mucho mas pareja, solo vean a chiquitin a al otro chiquitin de rayas, al llantos, al ranchuca, al diablo invisible y al lion, reforzandose muy bien, prefiero asi a que aya octacampeones