Toluca supera a Necaxa 2-1 en la Liga Femenil

• 📰 TUDNMEX
  • 30 sec. here
  • News: 15%

El infierno se respeta😈🔥 TuMismaSangre I EllasEnVIX I ContiGoNecaxa

con un resultado de 2-1 en la Liga MX Femenil en donde Las Diablas comenzaron dominando el encuentro desde los primeros minutos, mientras que Necaxa tuvo un par de faltas cometidas.

Al minuto 19 Mariel Román consiguió el gol con un remate dentro del área y abrió el marcador, de forma inmediata Mariana Ramos consiguió el gol desde fuera del área A pesar de que Necaxa sumó llegadas en los últimos minutos del primer tiempo, María Jardón de nueva cuenta marcó un golazo desde fuera del área. El Toluca cerraría el marcador desde el primer tiempo a pesar de la contundencia en el segundo tiempo en un partido muy complicado para las locales quienes sufrieron muchas faltas por parte del rival.

/  🏆 48. in MX

Cuidado Max Verstappen: las remontadas históricas de la F1 a las que se aferra LeclercEl corredor monegasco no perderá las esperanzas.
Fuente: deportesminuto - 🏆 35. / 59 Leer más »

Sin cuota de manejo, la principal característica de las tarjetas ofrecidas por las fintechEn Colombia, a diciembre de 2021, el número de adultos que contaba con al menos un producto de crédito con las fintech ascendió a 379,519. MetroCDMX buenas tardes, para informarles, que hay un perrito negro a la orilla de las vías en la estación Tacuba dirección el Rosario, el policía dice que lleva una semana y no han hecho caso, por sacarlo, estaré atenta a su actuar Sheinbaum, bomberoscdmx,
Fuente: El Economista - 🏆 3. / 86 Leer más »

Eduin Caz recibe multa millonaria en las Las Vegas ¿Qué hizo?Gustavo Adolfo Infante reveló que Eduin Caz fue multado en Las Vegas; esto fue lo que ocurrió
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Canelo Álvarez ‘ninguneó’ a David Benavidez: ‘Cómo voy a pelear con él si no ha ganado nada’Saúl Álvarez explicó las razones por las que no pelea contra boxeadores mexicanos
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Reanuda AICM operaciones tras temblorLas operaciones se reanudaron a las 13:16 horas sin reportarse afectaciones en los dos edificios terminales, ni pistas. El AICM_mx señaló que sólo se presentaron crisis nerviosas de personas, quienes fueron atendidas por los servicios médicos. Sismo AICM_mx Oye Jornada! Y cómo va el AIFA! Ya opera?
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

UG: las prioridades del rectorYerbamala 🌱 Tal parece que las prioridades del rector de la UG, RectorAgripino , no están en las condiciones actuales de las instalaciones académicas
Fuente: PeriodicoCorreo - 🏆 14. / 71 Leer más »