• 14 sec. here
  • 8 min. at publisher
  • News: 30%

Hoy Noticias

Último Minuto,Breaking News Noticia,Tigres Y Rayados Llegan Con Bajas A La Ida Del Cl

Ambos equipos tendrán que afrontar el encuentro sin sus cuadros de lujo

En unas cuantas horas, viviremos desde el Estadio Universitario una nueva edición del Clásico Regiomontano en Liguilla, en esta ocasión, en fase de Cuartos de Final. A pesar de que ambos equipos presentarán sus mejores armas, tanto Tigres como Rayados cuentan con bajas importantes por lesión para este partido.

Por parte de los Rayados, Fernando Ortiz confirmó en la conferencia de prensa de ayer, que ni el mexicano Erick Aguirre, ni el chileno Sebastián Vegas, ambos hombres en defensa, podrán ser considerados para el Clásico, por lo menos en la ida.

Último Minuto Breaking News Noticia Tigres Y Rayados Llegan Con Bajas A La Ida Del Cl Futbol LIGA MX Noticias

/  🏆 38. in MX

¿Cuándo y a qué hora ver el Clásico Regio entre Rayados vs Tigres?Entérate por dónde podrás ver el Clásico Regio entre Rayados vs Tigres correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX este sábado
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Dónde ver Rayados vs Tigres EN VIVO | Clásico Regio HOY Liga MX 2024Monterrey vs Tigres. SIgue EN VIVO las acciones del Clásico Regio de la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX, en nuestro minuto a minuto
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Rayados y Tigres empatan en la edición 135 del Clásico RegioCon un gol agónico, Monterrey encontró la igualada
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Memes reacciona a emocionante empate entre Tigres y Rayados en el Clásico RegioConoce los mejores memes del Clásico 135 entre Monterrey y Tigres, en la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX

Rayados rescata agónico empate ante Tigres en el Clásico Regio de la Liga MXRayados de Monterrey rescató este sábado el empate 3-3 ante Tigres en el Clásico Regio de la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX

Memes: Rayados y Tigres brindaron un Clásico Regio para enmarcarEl Clásico Regio 135 ha sido uno de los más espectaculares que se tenga memoria.