Tecatito Corona: Porto, eliminado de la Copa de la Liga por el Sporting Lisboa

• 📰 record_mexico
  • 22 sec. here

Los Dragones cayeron 2-1 con gol en tiempo de compensación ante los Leones en las Semifinales

, el segundo en su cuenta, para instalarse en la Final del certamen en la que esperan al ganador entre elUn partido en el que ambos equipos se neutralizaron durante los primeros 45 minutos, teniendo loslas oportunidades más claras su poder concretar ante la portería defendida por Antonio Adán, incluido un remate al poste deEn la segunda mitad, la tónica no cambió, y fue...

el 79' de tiempo corrido quepudo abrir el marcador en un contragolpe que coronó el delantero con un disparo cruzado que dejó estático asacó un potente disparo cruzado, imposible para la estirada deY cuatro minutos después del tiempo cumplido, apareció de nuevo cuentapara consagrar un contragolpe con un puntapié a mano cambiada para sentenciar la eliminatoria y la eliminación...

/  🏆 38. in MX

Tecatito Corona: Porto venció por la mínima al sotanero FarenseEl mexicano volvió a ser titular y salió de cambio en el tiempo de compensación
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Tecatito Corona: Anotó golazo en partido entre Porto y Gil VicenteEl mexicano apareció en el marcador tras bombear el balón frente al portero

Tecatito Corona cumplió 250 partidos con el Porto en victoria sobre Rio AveEl mexicano jugó 80 minutos y participó en el segundo gol de los Dragones Azules

Champions League: Tecatito Corona y Porto sacan ventaja ante Juventus en Ida de 8vos de Final💥¡Doblegan a la Juventus!⚽️🔥 -Tecatito Corona y Porto sacan ventaja ante Juventus de CR7 en Ida de 8vos de Final🇲🇽🐉 UCL

Tecatito Corona: Porto igualó con Sporting y perdió oportunidad de acercarse al lideratoLos Dragones igualaron sin goles ante el líder de la Primeira Liga en duelo en el que el mexicano disputó los 90 minutos