Southampton vs Wolverhampton: Goles, resumen y videos

• 📰 record_mexico
  • 13 sec. here
  • News: 8%

CRÓNICA🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ¡Cayeron de nuevo! Wolverhampton fue superado por el Southampton 😭🐺

parece seguir cargando el descalabro en la FA Cup contra el Watford, pues sumó una nueva derrota al caer contra elen duelo correspondiente a la Jornada 34 de lamostraron superioridad desde el minuto 2',

cuando surgió un pase al área que fue concretado porFue un golpe duro para la manada dirigida porsin embargo, fueron teniendo más tiempo el balón, crearon algunas opciones de peligro y en pelota parada apareció

/  🏆 38. in MX

Watford vs Wolverhampton: Goles, Resumen y VideosCRÓNICA 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿FACup ¡Se quedó en un sueño! 😭 Wolverhampton fue derrotado por Watford en Semifinales de la FA Cup 🐺⚽️
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Vitesse vs PSV Eindhoven: Goles, resumen y videosCRÓNICA ¡No fue suficiente! 😕 PSV empató 3-3 ante Vitesse con doblete de Chucky, pero no llegó a la cima de Eredivisie

Everton vs Arsenal: Goles, Resumen y VideosLos Toffees​ derrotaron por la mínima a los Gunners con anotación de Phil Jagielka al minuto 10 Arsenal 4to, que novedad

Real Betis vs Villarreal: Goles, resumen y videosCRÓNICA ¡Rompen malaria! ✅ RealBetis volvió al triunfo por 2-1 sobre VillarrealCF 🇲🇽 Guardado jugó los 90 minutos y firmó su asistencia 30 en La Liga RealBetis VillarrealCF Pero 30 de por vida

PSG vs Estrasburgo: Goles, Resumen y VideosEl conjunto parisino rescató la igualada de 2-2 por lo que perdió la oportunidad de consagrarse campeón de la Ligue 1 PSG_inside W

Santos vs Pachuca: Goles, Resumen y VideosCRÓNICA ⚽️ El punto le sirve a Tuzos para mantener el sueño de Liguilla, ClubSantos se aleja de la clasificación 🛡️👇🏻

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: Goles, resumen y videosCRÓNICA ¡Revés en la Bundesliga! 🔥 FCBayern exhibió 5-0 al BVB y subió a la cima de la clasificación 🇩🇪

Manchester City vs Brighton: Goles, resumen y videosCRÓNICA ¡Ya esperan rival! 🤩 ManCity venció por la mínima a OfficialBHAFC y está en la Final de FACup

América vs Veracruz: Goles, Resumen y VideosLas Águilas vencieron 4-0 a las jarochas con doblete de Lucero Cuevas y otros dos tantos de Montserrat y Alondra

Cruz Azul vs Querétaro: Goles, Resumen y VideosLa Máquina se impuso 3-0 gracias a los goles de Orbelín Pineda y el doblete de Milton Caraglio Cruz_Azul_FC Su corpiño lo mejor!!! Alv 😂