Sin Santiago Giménez, Feyenoord venció a NEC en la penúltima jornada de la temporada

• 📰 record_mexico
  • 14 sec. here
  • 11 min. at publisher
  • News: 40%
  • Publisher: 53%

Sin Santiago Giménez Noticias

Feyenoord Venció A NEC En La Penúltima Jornada De,Hoy,Último Minuto

El mexicano no salió a la banca y se queda en el camino por el campeonato de goleo

La Eredivisie está llegando a su final y este domingo se jugó la penúltima jornada de dicho torneo, donde Feyenoord logró sacar los tres puntos en su visita a NEC, pues los de Rotterdam ganaron 2-3 sin la ayuda del mexicano Santiago Giménez, quien no fue convocado para este encuentro. En un partido que parecía de trámite para los de Rotterdam se fue complicando un poco, aunque al final lograron sacar los tres puntos.

Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, NEC sorprendió a propios y extraños, y logró sacar el empate por vía de Kodai Sano, pero minutos después su central, Nuytinck, vio la tarjeta roja y complicó las cosas para los locales.

Feyenoord Venció A NEC En La Penúltima Jornada De Hoy Último Minuto Breaking News News Noticias Futbol Futbol Internacional Internacionales

/  🏆 38. in MX

Sin Santiago Giménez el Feyenoord gana 3-1; no es suficiente para la victoriaA pesar del gran desempeño del equipo neerlandés, el PSV lleva una ventaja que les será difícil de superar para llevarlos a la victoria
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Sin Santiago Giménez, Feyenoord cumple de visita y pospone el título del PSVEl mexicano había sido considerado en el XI inicial del Feyenoord, pero de último minuto se decidió que no jugara.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Sin Santiago Giménez, Feyenoord venció 1-3 a Go Ahead EaglesEl mexicano se lesionó y no pudo sumar minutos en la victoria de su equipo
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Santiago Giménez suma quinto juego sin gol en triunfo de Feyenoord ante Fortuna SittardEl mexicano se aleja de la lucha por el título de goleo en la Eredivisie con un 2024 de pocos goles.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Santiago Giménez acumuló cinco partidos sin marcar en la victoria de Feyenoord ante Fortuna SittardEl mexicano jugó 68 minutos, pero no pudo anotar gol y mostró poco y nada en el juego de este domingo

‘Chucky’ Lozano aconseja a Santiago Giménez dejar el Feyenoord: “Ya tiene que dar el paso”Lozano regresó al PSV y se coronó de nueva cuenta en la Eredivisie en su primera temporada