¡Un histórico del futbol! Leyenda ucraniana dirigiría a Johan Vásquez en el Genoa

Johan Vásquez podría ser dirigido por un jugador histórico del futbol: Andriy Shevchenko. El exdelantero del Milán finalizó contrato con Ucrania el pasado 1 de agosto, después de concluir la Eurocopa 2021 y su próximo destino podría estar en Italia con el Genoa. De acuerdo a Fabrizio Romano, el técnico ucraniano ya lo tenía todo hecho el pasado viernes, por lo que era cuestión de horas que Shevchenko firmara.

— Fabrizio Romano November 6, 2021 Finalmente, este sábado el periodista italiano dio una actualización sobre el tema, asegurando que ambas partes llegaron a un acuerdo y que el ex del Chelsea firmará por tres temporadas. Andriy Shevchenko will be in Italy on Monday to sign as new Genoa manager until June 2024. Confirmed.

Sheva!!!! tiene que ser Shevchenko no hay más

/  🏆 20. in MX

Johan Vásquez: Se quedó sin entrenador en Genoa tras la destitución de BallardiniMedios locales apuntan a que el ucraniano Andriy Shevchenko tomará las riendas del Genoa Viene schvechenko A diferencia del tronco de JJ, Johan es un buen jugador y no va a tener problemas con el técnico que llegue
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Johan Vásquez: Genoa salva el empate frente al Empoli en la recta final del partidoEl marcador cerró 2-2 con goles de Di Francesco y Zurkowski para Los Azules, y Criscito y Bianchi para los Rojiazules

Empoli vs Genoa (2-2): Johan Vásquez jugó los 90 minutos en empateJohan Vásquez, quien sumó una nueva titularidad, vivió los 90 minutos del empate entre Genoa y Empoli. Vino a México, el tata no lo metió ni contra Salvador.