Serie A: Ochoa y Candreva acercan al Salernitana a la salvación

• 📰 AristeguiOnline
  • 30 sec. here
  • News: 15%

Serie A ⚽ | Ochoa y Candreva acercan al Salernitana a la salvación

y acercándose a la salvación en la Serie A a falta de tres jornadas para el cierre de la competición.

Luego de dos empates y la derrota del pasado fin de semana ante el Empoli, el cuadro del portugués Paulo Sousa volvió a ganar. De paso, frustró al Atalanta, que sumó su segunda derrota seguida y queda fuera de los puestos europeos. resultó determinante durante gran parte del choque. Sostuvo a su equipo, que se encontró con la victoria en el minuto 93, al borde del final, con un gol firmado por Candreva tras recibir un balón de Krzystof Piatek.1 derrota en sus últimos 12 partidos para la Salernitana de Guillermo Ochoa 🇲🇽🧤

/  🏆 43. in MX

Guillermo Ochoa y la Salernitana aseguran la permanencia en la Serie ALa Salernitana, equipo en el que milita Guillermo Ochoa, se queda en la Serie A luego de haber derrotado al Atalanta en la Fecha 35 de la Liga de Italia
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Guillermo Ochoa y el Salernitana logran la salvación en la Serie A | El Universal⚽ Guillermo Ochoa y el Salernitana logran la salvación en la Serie A
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Guillermo Ochoa y el Salernitana estarían salvados del Descenso en la Serie ALas actuaciones de Guillermo Ochoa siguen siendo majestuosas. Esta vez mantuvo su arco en ceros y fue vital en la victoria del Salernitana ante el Atalanta 1-0. Matemáticamente, los de Salerno ya estarían salvados del Descenso, a tres jornadas de que termine la Serie A. Una vez más, el capitán del e...
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Guillermo Ochoa y Salernitana logran triunfo agónico para virtual salvaciónEl Salernitana derrotó de último minuto al Atalanta y se quedará en la Serie A si el Spezia no vence al Milan.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Memo Ochoa mantuvo el cero y Salernitana ganó al final para evitar descensoOchoa y el Salernitana están a un empate o derrota del Spezia de asegurar su permanencia en la SerieAxESPN 💥 El 🇲🇽 volvió a ser factor para que su equipo ganara hoy ante el Atalanta.
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Resumen del partido Salernitana vs. Atalanta Serie A 2023: 1-0¡Lograron la salvación! Salernitana de ‘Memo’ Ochoa venció de último minuto al Atalanta