Serie A: Milan consiguió una sufrida victoria sobre la Fiorentina

• 📰 record_mexico
  • 13 sec. here
  • News: 9%

Crónica 📰 Una importante victoria para el Milan ⚫️🔴 que se mantiene como sublíder de la Serie A

También hubo tiempo para un remate al larguero de, con un buen toque de tacón. Sin embargo, la ventaja del cuadro florentino duró apenas siete minutos, pues el exmadridistaMarco Terraccianocon un brillante remate cruzado que no dio opción al portero del.

/  🏆 38. in MX

Milan vence 3-2 a Fiorentina y se acerca al liderato de la Serie ALa juventusfc, tercero del torneo italiano cayó 1-0 con Benevento y se aleja de la oportunidad de lograr su título número 10 de forma consecutiva. SerieA
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Milan fue goleado por la Lazio y cayó hasta el 5° lugar en la Serie AEl equipo de Zlatan Ibrahimovic va en caída libre en las últimas fechas del Calcio Italiano y se arriesga a quedar fuera de Champions. Muchos de los que hoy alinearon no saben que colores portan, ni la historia que representan

Serie A: Juventus empató con la Fiorentina y pone en riesgo su boleto a ChampionsLa Juve no puede con la Fiore y su lugar en Champions League está en peligro No sería lo mismo la Champions sin Mr Champions. Es tiempo de irse nuevamente al ManU.
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

El chef español José Andrés reconoce el legado de Michelle Obama en la serie Waffles + MochiUn yeti con orejas de gofre y un pequeño mochi (un helado japonés) se dan cuenta de que solo saben comer hielo y deciden recorrer el mundo en busca de aventuras, recetas y alimentos.
Fuente: SinEmbargoMX - 🏆 36. / 59 Leer más »