Selección Mexicana rescata empate en debut de Jaime Lozano como DT oficial del Tri

• 📰 heraldodemexico
  • 55 sec. here
  • News: 25%

El debut del Jimmy como técnico del Tricolor es salvado con un empate, después de ir 0-2 en contra

Jaime Lozano como DT de la Selección Mexicanaempate 2–2 ante AustraliaFue el primer empate del Jimmy en el banquillo nacional, y cerca estuvo de llevarse su segunda derrota, de nuevo contra un país de la confederación de Asia: la primera fue contraCopa Oro, con Alexis Vega y Héctor Herreraingresando de cambio.

La selección oceánica mostró el juego aéreo como solución a una cancha sintética en malas condiciones. El gol llegó en tiro de esquina, con cabezazo depara finalizar con 349 minutos sin recibir gol de México, que contó con manejo y posesión de pelota, pero sobre todo con personalidad.estrelló el suyo en el poste, para llegar a dos errores por esta vía con el combinado. Quien sí lo metió fue, sustituto de Chaquito.

Martin Boyle puso el segundo para los visitantes desde el manchón, venciendo a Guillermo Ochoa, que es el único jugador que ha jugado todos los minutos en la era del Jimmy, y el empate fue del Chino Huerta, quien aprovechó un error de la defensa para reventar el arco , tan sólo 23 minutos después de haber ingresado al campo.

Fue el tercer empate de México y Australia, país que sumó su quinto duelo seguido anotándole al Tri, que el próximo martes enfrenta a Uzbekistán, que perdió su amistoso 3-0 contra Estados Unidos.

/  🏆 31. in MX

Jaime Lozano defiende llamado de Raúl Jiménez a la Selección MexicanaRumbo a los partidos de Fecha FIFA ante Australia y Uzbekistán, el entrenador de la Selección Mexicana dio los motivos para llamar a Raúl Jiménez
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Johan Vásquez siente presión por respaldar a Jaime Lozano en la Selección MexicanaEl central dijo que desde la Copa Oro sintieron la responsabilidad de apoyar el trabajo de Jimmy y admitió que antes no sentía tanta unión “como familia”.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Jaime Lozano arranca su era en la Selección Mexicana ante AustraliaJaime Lozano comienza oficialmente su trabajo en el Tricolor, pero las polémicas lo persiguen; Australia, el primer rival
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

La posible alineación de Jaime Lozano con la Selección Mexicana vs. AustraliaUna duda en la zaga y otra sobre quién debe ser el delantero centro son parte del posible cuadro que presentará Jimmy en su primer juego de la Fecha FIFA.

Selección Mexicana: Conoce la alineación que mandaría Jaime Lozano para enfrentar a AustraliaTodo indica que Héctor Herrera tendrá minutos desde el inicio del partido de esta noche

Jaime Lozano sobre los debuts en la Selección Mexicana: “Hay que explicarles poquito y dejarles brillar”El técnico del Tricolor confesó que “disfruté” de los debuts de ‘Chino’ Huerta y Jordi Cortizo, dio espaldarazo a Santi Giménez tras el penal fallado, “va a fallar el que no tire”.