Se busca rival digno... Atlético no vence al Madrid desde 2016 en Liga

• 📰 mediotiempo
  • 26 sec. here
  • News: 14%

▶️ Se busca rival digno... Hace 5 años que Atlético no vence al Real Madrid en Liga

Atlético de Madrid se quedó a dos minutos de terminar con una racha de cinco años y 10 juegos que tiene sin poder ganarle al Real Madrid en la Liga de España, sin embargo, un gol de Karim Benzema de último minuto provocó que los Merengues mantengan su hegemonía sobre los Colchoneros.

¿Cuándo fue la última victoria del Atlético en el Derbi?Fue el 27 de febrero del 2016 la última ocasión que los dirigidos por Diego Simeone se impusieron al cuadro blanco en un juego de la competencia local, ganando 0-1 con un tanto de Antoine Griezmann en el Estadio Santiago Bernabéu.Real Madrid no pierde con Atlético en 11 juegosDesde ese momento se han enfrentado en 10 ocasiones en LaLiga, registrando cinco victorias para el Real Madrid y cinco empates.