¡Se arma campal en Kings World Cup! Ex árbitro de Liga MX ‘desata el caos’ por añadir más tiempo (VIDEO)

• 📰 FOXSportsMX
  • 21 sec. here
  • 10 min. at publisher
  • News: 40%

Kings World Cup Noticias

Liga MX,Roberto García Orozco,G3X FC

Polémico final con burlas incluidas provoca bronca en partido de Octavos de Final.

¡Se arma campal en Kings World Cup ! Ex árbitro de Liga MX ‘desata el caos’ por añadir más tiempo había dominado el encuentro, al grado de llevarlo al descanso por marcador de 1-3; sin embargo, en los minutos finales apareció el ex silbante de, había hecho uso de la tarjeta de Penalti presidencial para cobrar desde los once pasos y poner el marcador en 2-3 a cinco minutos del final, acto seguido, usó la carta de gol al doble, en esperanza de remontar en la...

De esta forma, el ex árbitro de Liga MX debió parar el partido en cuanto el cronómetro llegó a la hora indicada; sin embargo, dejó correr las acciones por casi medio minuto más, en dondeDesde que se agregan los 3 minutos no se pierde nada de tiempo y en la única que se pierde EL RELOJ ESTABA DETENIDO así que era ilógico aumentar 1 minuto entero más.

Liga MX Roberto García Orozco G3X FC Ultimate Móstoles Gaules DJ Mariio Video AIP

/  🏆 42. in MX

Kings World Cup: Estos son los equipos eliminados en el primer Mundial de la Kings LeagueSolo quedan ocho equipos en la Kings World Cup, los Play-Offs están cerca de comenzar
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Kings World Cup: así-se-jugará la primera-ronda del torneo en MéxicoLa CDMX y Monterrey serán las ciudades anfitrionas del torneo que se jugará del 26 de mayo y el 8 de junio.

Porcinos de Ibai Llanos se clasifica a los octavos de final de la Kings World CupEl duelo entre españoles terminó en victoria para el equipo de Ibai Llanos por la mínima ventaja.

Kings World Cup; a qué hora y dónde ver sorteo en vivoEl día de hoy se definirán los cruces que habrá en la primera etapa del mundial de la Kings League.

Maluma, el último presidente invitado a la Kings World CupEl colombiano será el presidente de Medallo City, un club que lleva el nombre de su ciudad natal
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Maluma anuncia su equipo para Kings World Cup que será en MéxicoEl famoso cantante colombiano se unirá al Mundial de la Kings League que se jugará en México.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »