Santiago Giménez brilla con doblete y da el triunfo al Feyenoord ante el Zwolle

• 📰 El_Universal_Mx
  • 27 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 80%

El mexicano marcó dos goles, mismos que le dieron el triunfo al Feyenoord en su visita al Zwolle

Afición de Cruz Azul se burla de la barra de Pumas: “Tienen chinches, la barra tiene chinches”El delantero mexicano anotó un par de tantos, que a la postre le dieron la victoria y tres puntos al conjunto de Rotterdam en su visita al Zwolle en el MAC³PARK Stadion.

El primero del canterano de Cruz Azul llegó de volea, a los 20 minutos, cuando encontró una pelota que remató para abrir el marcador este domingo.La segunda anotación del seleccionado nacional tricolor llegó a los 53 minutos. Ahí el atacante de forma elevada disparó con un potente zapatazo para clavar el 0-2 y de paso, sentenciar el encuentro.

Con estos goles, Giménez ha llegado a 12 en la temporada de la Eredivisie y se sigue colocando como el referente del Feyenoord.

/  🏆 7. in MX

Feyenoord gana 2-0 a Zwolle con doblete de Santi Giménez, ¡fueron golazos!El delantero mexicano, Santiago Giménez, se sigue luciendo en la Eredivisie, ahora marcó dos tantos para la victoria de si equipo.

Santiago Giménez revela momento 'horrible' con Feyenoord tras momento goleadorEl delantero mexicano registra 10 goles en el inicio de temporada, pero se mostró decepcionado por esta razón.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

PEC Zwolle vs FeyenoordPEC Zwolle vs Feyenoord
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Santiago-Giménez es-elegido como-el mejor-jugador de- septiembre en-EredivisieEl Bebote marcó 7 goles y dio 2 asistencias el mes pasado.

Santiago Giménez: El mexicano es reconocido como el mejor futbolista del mes en la EredivisieEl centrodelantero del Feyenoord recibió el premio por parte de la liga de los Países Bajos al marcar siete anotaciones durante septiembre
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »