Sampdoria 2-2 Inter de Milán: Resultado y resumen de la Serie A

• 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 77%

Inter de Milán deja ir puntos tras empatar con Sampdoria en la Serie A

El Inter de Milán dejó sus primeros puntos de la temporada al empatar 2-2 este domingo en su visita a la Sampdoria , a tres días del debut en la Champions League frente al Real Madrid.El vigente campeón de la Serie A se colocó dos veces por delante en el marcador, con los tantos de Federico Dimarco y del argentino Lautaro Martínez , pero los locales empataron por medio del japonés Maya Yoshida y de Tommaso Augello .

Sampdoria September 12, 2021 La entrada en la cancha del argentino Joaquín Correa dio más profundidad al ataque interista en la segunda parte, aunque los lombardos pudieron haberse ido de Génova con la derrota, pero Danilo D'Ambrosio salvó sobre la línea un remate del joven danés Mikkel Damsgaard .

/  🏆 9. in MX

Sampdoria vs Inter de Milán (2-2): Resumen y Goles - Serie AFederico Dimarco y Lautaro Martínez anotaron para el campeón de la Serie A, pero la Samp sacó un punto con goles de Maya Yoshida y Tommaso Augello.

América 2-0 Mazatlán: Resultado y resumen de la jornada 8 de Liga MXAmérica venció por 2-0 a Mazatlán en la jornada 8 del Apertura 2021 de la Liga MX y se mantiene en el liderato.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »