Salva Casemiro a Red Devils, sin CR7, en Stamford Bridge | Video

• 📰 AristeguiOnline
  • 23 sec. here

El zaguero brasileño marcó en tiempo agregado (90+4') el tanto que rescató el empate para Manchester United 1-1 frente al Chelsea; en tanto, Liverpool cayó 1-0 frente al Nottingham Forest.

en el minuto 87. La batalla enfue intensa, sobre el césped y en los banquillos. El preparador local reaccionó a la media hora quitando aera el mejor de los ‘blues’, pero los locales empezaron a asomar a la meta rival conpara los visitantes antes del descanso.

La segunda mitad fue también peleada en el centro del campo pero sin tanta llegada. En el minuto 60,mandó un balón al larguero dey el meta español no pudo hacer nada en la pena máxima, protestada por los visitantes, señalada aen lado contrario con su primer gol de ‘red devil’, en el 94′. El ex del Real Madrid silenció el estadio londinense yl United, en la semana de la crisis con Cristiano Ronaldo, se pone en 20.

/  🏆 43. in MX

Resumen del partido Chelsea vs Manchester United (1-1). GOLES'En tiempo de compensación los Red Devils lograron arrebatarle el empate a los Blues en Stamford Bridge sin Cristiano Ronaldo.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Manchester United le empata sobre la hora al Chelsea con gol de CasemiroSin Cristiano Ronaldo, sancionado por indisciplina, los Red Devils rescataron un punto para mantenerse en zona europea.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Chelsea vs Manchester United EN VIVO. Partido HOY Premier League 2022PremierLeague | ¡Casemiro se pone la capa héroe! Termina el partido con el marcador igualado por la mínima Chelsea 1-1 ManchesterUnited

¡Contra el sotanero! Liverpool sumó una nueva derrota, esta vez ante Nottingham Forest¡VUELVEN A LAS ANDADAS! 😐😰 CentralFOX En otra presentación desastrosa, Liverpool extendió su drama al caer ante el sotanero Nottingham Forest. Hasta los grandes caen Es muy raro que los de media tabla para arriba pierdan con los sotaneros, en cuanto estaban las apuestas.
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »