Rubí Soto tras el empate en el Clásico Nacional: 'Logramos sacarlo a base de esfuerzo'

• 📰 record_mexico
  • 11 sec. here
  • News: 8%

¡NUNCA BAJARON LOS BRAZOS! Rubí Soto tras el empate ante América: 'Logramos sacarlo a base de esfuerzo!

La mediocampista fue autocrítica, reconoció que las tapatías sufrieron ante las azulcremas, especialmente en los primeros minutos; sin embargo, destacó el esfuerzo de sus compañeras, quienes nunca se rindieron.

"Sabemos cómo se juegan estos paridos, pero creo que nos tardamos un poco para reaccionar. No entramos confiadas, siempre nos cuestan los primeros minutos, pero poco a poco fuimos agarrando ritmo.

Denle las gracias a la portera del AMERICA.

Gracias a errores del mismo América tampoco las quieren hacer ver como las grandes campeonas .

/  🏆 38. in MX

La complicada temporada de Chivas con el VAR🐐❌ El complicado torneo de Chivas con el VAR EsPorChivas I Chivas I TuApertura2022 ❤️❤️ Que aburrido partido en el Azteca, León vs Cruz azul....🙂🙂🙂
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Chivas vs América Liga MX Femenil EN VIVO Jornada 15 Apertura 2022¡Termina la primera mitad! Chivas y América no logran hacerse daño y empatan a cero goles en 45 minutos 🐐 ChivasFemenil 0-0 AmericaFemenil 🦅 EN VIVO: Dios te bendiga, KianaPalacios 💛🙋🏻‍♂️ Ya no están jugando contra el américa de cali Jaja America de Cali?
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Resumen del partido Chivas Femenil vs América (2-2). GOLES¡Un Clásico para enmarcar! Chivas Femenil empató de último minuto al América La igualdad conseguida en el último suspiro la supo a gloria al Rebaño Sagrado Buen juego de las águilas Femenil Contra el rebaño sagrado Femenil Un gusto ver juegos como estos Sin injerencias de nadie

Chivas arrebata triunfo al América en el último minuto dentro de la Liga MX Femenil🐐🦅 Chivas Femenil obtiene milagroso empate frente al América ClásicoNacional I LigaMXFemenil I VamosPorEllas Festejaron como si hubieran ganado el campeonato... Así se festejan los goles y pobres wilas que se creían campeonas por ir ganando un clásico ja ja

¡La ley del ex! Uriel Antuna mete golazo al Rebaño y le da ventaja a La Máquina (VIDEO)🔥¡GOLAZAZAZO, SEÑORES!🔥 CentralFOX Sin piedad Uriel Antuna le anotó un golazo a Chivas y La Máquina ya tiene la ventaja en el Estadio Azteca. VIDEO 🔽
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

¡Qué clase de gol! El Rebaño igualó ante La Máquina con gol de Sergio Flores (VIDEO)¿Y CHUY CORONA? 😳🚨 CentralFOX Sergio Flores se estrenó como goleador de Chivas y le dio el empate al Rebaño en el partido ante Cruz Azul. VIDEO 🔽