Resumen, goles y ganador del partido de la Eurocopa 2024

• 74 sec. here
  • News: 33%
  • Publisher: 72%

Suiza Vs Alemania Resumen Goles Ganador Partido Eu Noticias

Niclas Füllkrug se convirtió en el héroe de Alemania, que de último minuto empató ante Suiza para terminar invicto la fase de grupos de la Eurocopa 2024

İlkay Gündoğan, centro, controla el balón durante un partido del Grupo A entre Suiza y Alemania en la Eurocopa 2024, que de último minuto empató 1-1 ante Suiza para terminar invicto la fase de grupos y avanzar como líder del Grupo A a los octavos de final de la Eurocopa 2024.

La primera parte del partido fue una pesadilla para los anfitriones, pues tuvieron más remates con 7, por solo 2 de los suizos, aunque ambos tan solo hicieron un disparo al arco y los chocolateros tuvieron mayor efectividad.partió en posición correcta y remató al 28’ para poner en ventaja a su selección, que jugó de local administrativo en el Deutsche Bank Park, estadio que es donde el Eintracht Frankfurt juega en la Bundesliga.

La suerte de los alemanes no cambió en la parte complementaria, pues tuvieron más aproximaciones, pero no encontraron el destino final, que era el gol. Para tener más alternativas, el técnico teutónhizo entrar al campo con 15 minutos en el reloj a Niclas Füllkrug y Leroy Sané en lugar de Jamal Musiala y Florian Wirtz.

La Selección Húngara terminó tercera gracias a sus tres puntos, que fueron todos los que sumó en el torneo, ya que previamente había sido derrotada por Alemania y Suiza. Pese a que tienen oportunidad de avanzar como uno de los mejores terceros, hay que esperar a que termine toda la fase de grupos.

/  🏆 13. in MX

Mbappé descarta su asistencia a Paris 2024 en la previa al debut en la Eurocopa 2024El delantero de Francia habló previo al debut en la Eurocopa 2024 y tuvo mucho tintes políticos.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

¡Musiala y Gündogan CLASIFICAN a Alemania a los octavos de su EUROCOPA! (VIDEO)Jamal Musiala: Alemania vs Hungría, partido del grupo A de la Eurocopa 2024: Goles y Resumen.
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Resumen, goles y ganador del partido de la Eurocopa 2024El capitán de Bélgica Kevin De Bruyne aportó un gol y fue el jugador clave en la victoria de su selección ante Rumania en la Eurocopa 2024
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Resumen, goles y ganador del partido de la Eurocopa 2024Cristiano Ronaldo y Portugal amarraron matemáticamente su lugar en la siguiente ronda de la Eurocopa 2024 luego de golear 3-0 a Turquía

Resumen, goles y ganador del partido de la Eurocopa 2024En un partido que quedó a deber, Países Bajos y Francia empataron sin anotaciones en la Eurocopa 2024, en la Red Bull Arena