Resumen del partido Villarreal vs Barcelona (0-1). GOLES

• 📰 mediotiempo
  • 13 sec. here
  • News: 9%

¡Paso perfecto! FC Barcelona no afloja en La Liga y sigue con racha ganadora

El FC Barcelona se impuso por 1-0 en campo del Villarreal , este domingo en la 21ª jornada de LaLiga, y eleva provisionalmente a once puntos su ventaja sobre el Real Madrid , que recibe al Elche el miércoles.Los catalanes marcaron el único gol del partido en el minuto 18, tras una buena jugada colectiva concluida con un uno-dos entre Robert Lewandowski y Pedri.

Las fallas y el drama marcaron el encuentro Lewandowski tuvo un par de ocasiones frente al portero, Pepe Reina, para aumentar la ventaja del conjunto azulgrana, sin embargo, el arquero español se impuso en todas las ocasiones al 9 culé.

/  🏆 20. in MX

América vs Necaxa | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 6 Clausura 2023América venció al Necaxa y logró su segundo triunfo en el Clausura 2023; Henry Martín rebasó a Oribe Peralta en la lista de máximos goleadores de las Águilas
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Tigres vs Pumas | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 6 Clausura 2023⚽ En su primer juego sin Diego Cocca, Tigres se impone a Pumas y sigue invicto en el Clausura 2023 VIDEO:

Resumen del partido Manchester City vs Aston Villa (3-1) GOLESLos Citizens dominaron a los Villans gracias a los goles de Rodri, Gündogan y Mahrez; se acercan a tres puntos de los Gunners en la Premier League.

Toluca vs Cruz Azul | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 6 Clausura 2023Cruz Azul sigue sin conocer la victoria en el Torneo Clausura 2023 y se mantiene penúltimo de la competencia tras su derrota ante el Toluca CHTPM la razón de México!! En lugar que hables del Toluca hablar del equipo que perdió!!

Villarreal vs Barcelona en vivo minuto a minuto - La Liga España17⏱️ ¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOL DEL BARCELONA!⚽️ Pedri remata de primera en el área y se canta el gol de los culés 🟡0⃣-1⃣🔵🔴 DIRECTO:
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Luis Suárez suma más goles que todo el equipo de Cruz AzulLuis Suárez fue la bomba que pretendió Cruz Azul iniciando el torneo, su situación contractual facilitaba su llegada, pero el uruguayo fichó por el Gremio Ya chole con eso cómo lloran tu crees que Suárez vendría a al Cruz azul a dar vergüenza y como la liga también al día de hoy ya ya cabrones si tanto les duele hagan algo por la liga mexicana levanten la pinche voz 😡😡😡😡
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »