Resumen del partido Union Saint-Gillois vs Braga (3-3). GOLES'

• 📰 mediotiempo
  • 24 sec. here

Braga empata 3-3 con Union Saint-Gilloise en EuropaLeague para mantenerse en el segundo lugar del Grupo D ¡Diego Lainez no tuvo minutos!

En un partido en el que el mexicano Diego Lainez no tuvo minutos tras quedarse en la banca, el Sporting de Braga repartió unidades con el Union Saint-Gilloise en la Jornada 4 de la Temporada 2022-23 de la UEFA Europa League, tras empatar por 3-3.Con este resultado, el equipo de Portugal llegó a siete unidades y se colocó en el segundo lugar del Grupo D, solo por debajo del equipo de Bélgica, quien se mantiene invicto y acumula un total de 10 puntos.

com/SD3wmPJgHY— SC Braga October 13, 2022 El marcador del King Power at Den Dreef Stadion, ubicado en Lovaina, Bélgica, fue inaugurado al minuto 15 a favor de Bragra gracias al tanto de Vítor Oliveira; sin embargo, los locales empataron cinco minutos después con el gol de Victor Boniface.Antes de que terminara el primer tiempo, Oliveira amplió la ventaja para la escuadra lusa con otros dos goles, los cuales llegaron al 36' y al 41'.

/  🏆 20. in MX

Copenhague vs Manchester City (0-0): Grupo G. Champions LeagueEl City, que jugó con 10 por casi una hora, no pasó del empate ante el Copenhague en Dinamarca; Erling Haaland no jugó.

Usuarios del metro crean grupo de WhatsApp para evitar retardosUsuarios del Metro CDMX crean grupo de WhatsApp para evitar retardos: Usuarios del Metro CDMX crean grupo de WhatsApp llamado 'Informe Real del Metro' para comunicar en tiempo real los inconvenientes en la red. Hola, como ya se llenó el de WhatsApp, les compartimos el de telegram: MetroCDMX
Fuente: Merca20 - 🏆 11. / 75 Leer más »

Borussia Dortmund vs Sevilla (1-1): Grupo G. Champions LeagueEl Sevilla, con Jorge Sampaoli en el banquillo, no pasó del empate ante un Borussia Dortmund que se acerca a la siguiente ronda.

Mundial Sub-17 Femenil: Japón golea a Tanzania y toma el liderato del Grupo DLas niponas brillaron con golazos y arrancaron su participación con el pie derecho.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Eduin Caz sufre grave lesión tras bailar en concierto de Grupo Firme, estará en recuperaciónEl cantante compartió en sus redes sociales un video en el que está mostrando sus mejores movimientos en el suelo
Fuente: heraldodemexico - 🏆 31. / 63 Leer más »

Resumen Rangers vs Liverpool (1-7): Champions League | Grupo AMohamed Salah hizo un triplete y Roberto Firmino añadió un doblete para que el Liverpool masacrara al Rangers en Ibrox Park.