Resumen del partido Tottenham vs Liverpool (1-2). Goles

• 📰 mediotiempo
  • 25 sec. here

▶ Con doblete de Salah, el Liverpool cortó racha de derrotas y venció al Tottenham

Un doblete de Mohamed Salah despertóó en Londres al Liverpool, que se reencontró con la victoria después de dos derrotas seguidas y dañó a un Tottenham que reaccionó tarde y se quedó sin premio .Había dado sensación de mejoría el conjunto londinense cuando el pasado fin de semana se reencontró con el triunfo en Bournemouth después de dos partidos seguidos perdidos.

Mira el resumen del partidoTuvo respuesta el conjunto de Antonio Conte y un pase desde la derecha de Kane encontró a Perisic, que se anticipó a Alisson y estrelló el balón en un poste al cuarto de hora.Todo lo contrario que el equipo de Jurgen Klopp, que disfrutó de una estupenda eficacia y rentabilizó los errores locales. Al borde del descanso, un saque largo de Alisson llegó hasta el campo del Tottenham. Eric Dier lo cedió de cabeza a Lloris.

/  🏆 20. in MX

Tottenham Hotspur vs. Liverpool - Resumen de Juego - 6 noviembre, 2022 - ESPNDos de Mohamed Salah fueron suficientes para que el Liverpool le ganara al Tottenham 🔥 Harry Kane anotó el único tanto de los Spurs en la derrota 2-1.
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Resumen del Atlante vs UdeG (1-0). GOLESLos Potros avanzaron a la Final del Apertura 2022 gracias a un gol de Jonathan Martínez ante Leones Negros.

Tigres vs Monterrey | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Semifinal Ida Liga MX Femenil Apertura 2022Tigres Femenil derrotó 2-1 a Monterrey Femenil en la Semifinal de Ida del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Resumen del partido Villarreal vs Mallorca (0-2) GOLESEl equipo de Javier Aguirre, quien cumplió su juego de suspensión, derrotó al Villarreal de visita

Tottenham Hotspur vs Liverpool en vivo minuto a minuto - Premier League¡YA COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Tottenham, a tratar de remontar; Liverpool, a sellar la goleada Spurs_ES 0⃣-2⃣ LFC DIRECTO:
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »