Resumen del partido Rayados vs Necaxa (0-1). GOLES

• 📰 mediotiempo
  • 21 sec. here

¡No levantan! Rayados pierde contra Necaxa con gol agónico y son abucheados por su afición

​En el marco de la Jornada 15 del Apertura 2021, Rayados no pudo vencer a Necaxa y sumó su cuarta derrota al hilo al caer 0-1 con un gol agónico de Sebastián Aguirre, provocando los abucheos de la gente, previo a la pelea por el título de la Liga de Campeones de Concacaf contra América.

com/sYENo2u4qG— FOX Sports MX October 23, 2021 Javier Aguirre dio entrada en la segunda parte a elementos importantes del equipo como Rogelio Funes Mori, Carlos Rodríguez, Celso Ortiz y Stefan Medina, buscando que mejoraran en el partido y se vieron con más posesión.Ponchito hizo el primer tiro a puerta de los albiazules hasta el minuto 63’, pero fue directo a las manos de Luis Malagón.

/  🏆 20. in MX

Rayados vs Necaxa: La Pandilla, a salir del ‘bache feo’ en el BBVA¿Saldrán de su mala racha? Monterrey obligado a ganarle a Necaxa en casa

Monterrey vs Necaxa EN VIVO. Partido Rayados HOY | J15 Liga MX 2021Sigue el minuto a minuto del partido entre Rayados y Necaxa de la Jornada 15 del torneo Grita México A21.

Bayern Munich vs Hoffenheim (4-0): Resumen y Goles | Nueva goleadaEl Bayern Munich no tuvo muchos problemas para arrollar al Hoffenheim, asentándose en el liderato de la Bundesliga perseguido por el Dortmund. Liga muerta!

Resumen del partido Arminia vs Borussia Dortmund (1-3). GOLESEmre, Hummels y Bellingham fueron los anotadores del encuentro, en el que no participó Haaland por lesión.