Resumen del partido: Porto vs Gil Vicente (2-1). GOLES

• 📰 mediotiempo
  • 21 sec. here

Los Dragones sacaron el triunfo de último minuto con gol de un viejo conocido de México como Stephen Eustaquio.

El conjunto del Porto estuvieron a nada de verse sorprendidos por Gil Vicente y en el último minuto lograron llevarse la victoria 2-1 gracias a un gol de un viejo conocido del futbol mexicano como Stephen Eustaquio, en un resultado que los pone en lo más alto de la clasificación y deberá esperar al duelo del Boavista para saber si se mantienen ahí o no.

Los albiazules le dejaron el protagonismo del partido al Gil Vicente que supo aprovechar la oportunidad que se les presentó en el arco del Porto y con gol de Depu al 37’ empataron el marcador.En el segundo tiempo el Gil Vicente se encerró a la perfección, no descuidó ni un mínimo detalle y el Porto no supo cómo abrir ese candado que tenía una combinación inimaginable.

/  🏆 20. in MX

FC Porto vs Gil VicenteFC Porto vs Gil Vicente
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Porto vs Gil Vicente EN VIVO. Transmisión juego Jorge Sánchez PrimeiraLos Dragones buscarán la cima del campeonato ante el Gil Vicente; el lateral mexicano inicia en la banca.

Resumen del partido Union Berlin vs HoffenheimEl cuadro de la 'Unión de Hierro' continúa de capa caída y esta vez cayeron en su casa.

Resumen del partido Atlanta Braves vs. Washington Nationals (9-6)El pelotero venezolano hizo aún más grande su legado esta temporada colaborando en una nueva victoria en Washington.

Resumen del partido Suecia vs. España Femenil (2-3)Tras toda la controversia de las últimas semanas, las españolas triunfaron en la UEFA Nations League.