Resumen del partido Newcastle vs Liverpool (1-2). GOLES

• 📰 mediotiempo
  • 22 sec. here

Pese a la expulsión de Virgil Van Dijk en los primeros minutos, los Reds se sobrepusieron en St. James Park.

Tras jugar 50 minutos con uno menos por expulsión de Virgil Van Dijk, salvarse de una goleada y pese a no haber disparado a puerta en todo ese tiempo, dos goles de Darwin Núñez en los últimos minutos dieron al Liverpool una victoria milagrosa ante el Newcastle United .Y es que fue casi un milagro divino que los Reds no salieran sonrojados de St.

Alisson, con un paradón espectacular a una volea a bocajarro de Miguel Almirón evitó que cualquier emoción desapareciera inmediatamente, y el Liverpool tuvo la fortuna de llegar vivo a los últimos veinte minutos de partido.Y ahí le volvió a sonreír la suerte, cuando tras un carrerón desde el centro del campo el disparo con rosca de Almirón se estrelló en la madera.

/  🏆 20. in MX

Resumen del partido Manchester United vs Nottingham Forest (3-2) GOLESLos Red Devils lograron remontar gracias a los goles de Christian Eriksen, Casemiro y Bruno Fernandes.

Resumen del partido AEK Atenas vs Panserraikos (1-1) GOLESRodolfo Pizarro disputó los 90 minutos, mientras que Orbelín Pineda entró de cambio al minuto 46 de partido.

| VIDEO: Resumen, goles y ganador, Jornada 6 Apertura 2023 de la Liga MXSantos le quita el invicto a las Chivas en la Liga MX al imponerse en el Estadio TSM
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

| VIDEO: Resumen, goles y ganador, Jornada 6 Apertura 2023 de la Liga MXAmérica rescata el empate en el Estadio Azteca ante el Club León en la Liga MX

Resumen del partido Al Fateh vs Al Nassr (0-5). GOLESEl astro lusitano fue la absoluta figura del equipo, que sumó su primera victoria de la temporada en la liga árabe.

Resumen: Atlético Morelia 4-0 Dorados | Jornada 6 Apertura 2023El Atlético de Morelia hizo valer su localía y goleó al Dorados por pizarra de 4-0, en la Jornada 6 del Apertura 2023 de la Liga BBVA Expansión MX
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »