Resumen del partido Milan vs Empoli (1-0). GOLES'

• 📰 mediotiempo
  • 22 sec. here

AC Milán supera por la mínima al Empoli y se mantiene como líder de la Serie A

El AC Milan hizo los deberes venciendo en San Siro a el Empoli por 1-0 y mantiene una jornada más su posición en el liderato, con cinco puntos de ventaja respecto al Inter, que tiene dos partidos menos. El gol de los Rossoneri llegó luego de un disparo de falta directa del francés Oliver Giroud, despejado por la barrera. Su compatriota, el central Pierre Kalulu, aprovechó el rechace para disparar desde fuera del área y anotar el gol de la victoria al minuto 19.

com/soHiGcYR7N— Tribun Milano March 12, 2022 Después del descanso, el Milan perdió el dominio y entre las dudas llegó una doble ocasión del Empoli salvada por el portero Mike Maignan, que evitó el empate de los visitantes. A pesar de no haber controlado el partido, el Milan logró mantener la ventaja hasta el pitido final y logró tres puntos importantes en la lucha por el Scudetto.

Con la mínima... Y cuando juega Chucky y ganan igual, ponen que esta en plan grande (aunque juegue 12 minutos y de cambió), pero bueno, se les olvido que tambien están ahí por ganarle tanto a Inter como Nápoli, de pena ajena su encabezado

/  🏆 20. in MX

AC Milan vs. Empoli - Resumen de Juego - 12 marzo, 2022 - ESPN¡GOOOOL DEL MILÁN! Kalulu abre el marcador para el equipo rossonero. Milán 1-0 Empoli ESPNenStarPlus
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Resumen del partido Hoffenheim vs Bayern Múnich (1-1) GOLESEl líder de la Bundesliga deja escapar puntos en un empate gracias al gol de Lewandowski. El riesgo del 3-2-5

Atlético Madrid vs. Cádiz - Resumen de Juego - 11 marzo, 2022 - ESPN¿Ya sigues el juego? Con gol tempranero de Joao Félix, el Atlético de Madrid ya lo gana. Atleti 1-0 Cadiz_CF

Resumen del partido Atlético de Madrid vs Cádiz (2-1). GOLESEl equipo colchonero debió esforzarse para sacar los tres puntos ante uno de los peores clubes del certamen.

Tom Brady festeja en Old Trafford los goles de Cristiano Ronaldo🔥¡De GOAT para GOAT! Brady visita a Cristiano y el astro le corresponde con un dos goles😎 PremierLeague | MUFC | ManchesterUnited
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »