Resumen del partido Las Palmas vs Granada (1-0). GOLES.

• 📰 mediotiempo
  • 26 sec. here
  • News: 14%

De manera dramática, Kirian Rodríguez le dio su primer triunfo al cuadro canario y salieron de zona de descenso.

Las Palmas, escuadra de Julián Araujo, venció por 1-0 al Granada, su primer triunfo en LaLiga esta temporada, gracias a un gol de Kirian Rodríguez en el minuto 92, un zurdazo desde fuera del área, cuando su equipo jugaba en inferioridad numérica.El central amarillo Mika Mármol había sido expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 58, pero los visitantes no fueron capaces de poner a prueba al guardameta Álvaro Valles.

Después del descanso, en el minuto 52, el árbitro señaló penalti tras una falta que sacó Gumbau al área, el balón lo tocó de cabeza Julián Araujo y dio en la mano de Perrone, pero tras ser avisado por el VAR, el colegiado vasco revisó la jugada en el monitor y rectificó su decisión.¡La gran salvada de Araujo!¡PROVIDENCIAL @julian__araujo para salvar a la @UDLP_Oficial!#LasPalmasGranada | #LALIGAEASPORTS#LALIGAHighlights pic.

/  🏆 20. in MX

Las Palmas vs Granada CFLas Palmas vs Granada CF
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Las Palmas vs Granada EN VIVO. Partido Julián Araujo GRATISSigue en vivo y online el Las Palmas vs Granada, partido de la Jornada 6 LaLiga, este domingo 24 de septiembre a partir de las 10:30 horas

¿Cuáles son las deudas por las que te pueden EMBARGAR en México?En caso de que te encuentres en esta situación, es necesario que sepas que tampoco es como que te puedan quitar cualquiera de tus bienes
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Cómo quitar las manchas amarillas de las axilas en la ropa blancaSi tu ropa blanca tiene manchas amarillas en la parte de las axilas, conoce cómo quitarlas con estos sencillos remedios caseros
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Resumen Al Nassr 4-3 Al Ahli| Liga ÁrabeCon doblete de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr venció a Al-Ahli en la Jornada 7 de la Liga de Arabia Saudita
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Tras feminicidio de Ali Jasel, piden reformular políticas públicas contra violencia en BCSLa Comisión Estatal de Derechos Humanos llamó a las autoridades municipales y estatales a trabajar de manera articulada en las acciones urgentes de prevención de las violencias recurrentes contra las mujeres