Resumen del partido Cambuur vs Ajax (0-5). GOLES

• 📰 mediotiempo
  • 17 sec. here
  • News: 10%

¡Una manita! Ajax le mete cinco goles al Cambuur; Edson Álvarez fue titular

El Ajax, con una contundente goleada ante el Cambuur , prolongó el efecto John Heitinga, el técnico que ha cambiado la cara del Campeón de los Países Bajos, que se reengancha a la carrera por el título.Heitinga se hizo cargo del conjunto hace dos semanas y acumula dos triunfos seguidos que han reactivado a la escuadra de Ámsterdam en la clasificación.

Frente el colista, prolongó su buena dinámica en un encuentro que encarriló al cuarto de hora con un tanto del serbio Dusan Tadic y que sentenció con un doblete del internacional Steven Berghuis, quien anotó el segundo a nueve minutos del descanso y el tercero de su equipo a la hora de juego.

/  🏆 20. in MX

SC Cambuur vs. Ajax Amsterdam - Resumen de Juego - 5 febrero, 2023 - ESPN🔥 ¡Cómoda goleada del Ajax! 🇲🇽 Edson Álvarez jugó todo el partido en el triunfo por 0-5 en casa del Cambuur. *Los campeones se acercan a dos puntos del líder Feyenoord. Y yo fui a jalar toda la semana también… bien por el 🤣
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Edson Álvarez juega los 90 minutos en la victoria del Ajax por goleadaEdson Álvarez juega los 90 minutos en la victoria del Ajax por goleada 🔥 EdsonAlvarez l Ajax l Eredivisie
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Edson Álvarez fue titular en goleada del Ajax ante el CambuurEl Ajax le pasó encima a su rival al anotarles cinco goles y no recibió ninguna respuesta del rival
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Santos vs América | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 5 Clausura 2023América se repuso de una desventaja de 2-0 para rescatar una igualada contra Santos en Torreón y seguir invicto en el Clausura 2023
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Resumen del partido Santos Laguna vs América (2-2) GOLESUn golazo del colombiano sobre el final del partido le dio al América el empate en un partido en el que fueron exhibidos en defensa. Que crack es Montaño, que golazos se aventó 😂

Resumen del partido Spezia vs Napoli (0-3) Serie A. GOLES'Kvaratskhelia y Osimhen fueron los encargados de firmar los goles que le dieron el triunfo al Napoli y con el cual llegó a 56 puntos.