Resumen del partido Betis vs Osasuna (4-1). GOLES'

• 📰 mediotiempo
  • 21 sec. here
  • News: 12%

Real Betis golea al Osasuna en LaLiga

El Real Betis no suelta la cuerda y este domingo consiguió su décimo séptima victoria de la temporada 2021-2022, con la que se mantiene en puestos europeos, llegando a 53 unidades con su triunfo 4-1 sobre el Osasuna en el Estadio Benito Villamarín.

com/ZP83mYyQoZ— Real Betis Balompié ???????? April 3, 2022 Y es que el conjunto de Pamplona reaccionó en los segundos 45 minutos y se acercó en el marcador con un gol de Ante Budimir al minuto 65. Las cosas parecían complicarse para los dirigidos por Manuel Pellegrini, sin embargo a 10 minutos del final el juego tomó rumbo para confirmarse la victoria de los locales.

/  🏆 20. in MX

Betis vs Osasuna EN-DIRECTO. Futbol HOY | Jornada 30 de LaLiga 2022El Estadio Benito Villamarín abre sus puertas para albergar el duelo entre los Verdiblancos y la escuadra de Pamplona.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Resumen del partido Chelsea vs Brentford (1-4) GOLESEl Chelsea sufre enorme tropiezo en su carrera por el título de la Premier League ante el Brentford.

Resumen del partido Atalanta vs Napoli (1-3) GOLESEl mexicano entró de cambio al minuto 69 y puso la asistencia para el tercer gol de los napolitanos.

Resumen del partido Getafe vs Mallorca (1-0)Javier Aguirre cayó en su debut como entrenador de los Bermellones, quienes se encuentran en zona de descenso en LaLiga. El técnico más sobrevalorado en la historia del futbol mexicano....lo que es !!! Que esperaban? Es un DT mediano. Si bien le va empatara y un q otro ganara 1-0 y hasta ahí. Acá en Mexico es un petardo Jajaja qué sorpresa!

Getafe vs. Mallorca - Resumen de Juego - 2 abril, 2022 - ESPNSigue la cobertura en vivo del partido Getafe vs Mallorca en 2021-22 LaLiga. Yyyyyy esa manita…. 👋🏽😎 Pues cómo no, dinero fácil!
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Celta Vigo vs. Real Madrid - Resumen de Juego - 2 abril, 2022 - ESPN🔥 ¡TREINTA GOLES DE BENZEMA EN LA TEMPORADA! 🔥 (Ha marcado seis de los siete penales cobrados en LaLiga) Ahh no bueno así o más descarado Polémica es tu Madre 3 penales que ni eran jajaja Ya no se que liga es más corrupta, si la LaLiga o la LigaBBVAMX