Resumen del partido Arsenal vs Wolverhampton (5-0). Goles

• 📰 mediotiempo
  • 24 sec. here

¿Mala suerte? Raúl Jiménez es titular con Wolves y pierden 5-0

La última jornada de la Premier League fue una auténtica pesadilla para el Wolverhampton que terminó con una escandalosa goleada 5-0 ante el Arsenal, en un juego donde Julen Lopetegui decidió alinear de titular a Raúl Jiménez, que nomás no acaba su sequía de goles.Arsenal ya tenía asegurado su lugar en la Champions League de la siguiente temporada y los Wolves solo aspiraban a cerrar con dignidad.

El tercer gol fue una joya de futbol al ponerse a tocar el balón con paredes rápidas afuera del área que terminó con un pase filtrado de Xhaka para Bukayo Saka que definió a los 27 minutos con un disparo cruzado. GolazoLopetegui hizo cambios para el segundo tiempo aunque lejos de frenar al Arsenal, solo consiguió que le hicieran dos goles más y pudieron ser tres pero anularon un gol a los 52 minutos por falta en el área.

/  🏆 20. in MX

Arsenal vs. Wolverhampton Wanderers - Resumen de Juego - 28 mayo, 2023 - ESPN😥👋 Amargo adiós para Raúl Jiménez El mexicano jugó todo el partido en la goleada del Arsenal a Wolves ¿Dónde continuará su carrera?
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Resumen del partido Salernitana vs. Udinese | GOLES: 3-2El portero Guillermo Ochoa se quedó en la banca en el último partido del Estadio Arechi

Resumen del partido Colonia vs. Bayern Múnich | GOLES Bundesliga 2023ÚLTIMAHORA | ¡Final de locura! Bayern Munich se corona campeón de la Bundesliga tras alcanzar al Dortmund

Resumen del partido Borussia Dortmund vs. Mainz | GOLES BundesligaBorussia Dortmund no pudo darle la vuelta a un partido que el Mainz ganaba 0-2 y le regala el campeonato al Bayern.

Resumen del partido Twente vs. Ajax Eredivisie 2023 | GOLESEdson Álvarez fue el villano del equipo, permitiendo dos anotaciones que le valieron la derrota al Ajax.

Lopetegui quiere que Raúl Jiménez se quede en WolverhamptonPese a que en esta temporada le dio pocos minutos, el estratega español dijo que el mexicano tiene contrato y deses que se quede.