Resultados de la Jornada 18 del Apertura 2019

• 📰 mediotiempo
  • 21 sec. here

Así fue la penúltima jornada de la Liga MX 🇲🇽 Algunos equipos consiguieron su boleto a la Liguilla, otros siguen soñando y otros más ya se pueden ir de vacaciones 💁‍♂️

Culminó la Jornada 18 del torneo Apertura 2019, la penúltima antes de que inicie la Liguilla donde ocho equipos se disputarán el título del futbol mexicano.

Veracruz 0-5 AméricaVeracruz terminó de hundirse ante su público ante unas Águilas ya calificadas a la Liguilla y que no tuvieron piedad para darle cinco arponazos letales a su rival. Tigres 0-0 PachucaTigres, otro de los que ya tiene boleto para la Liguilla, desaprovechó su condición de local y empató ante los Tuzos del Pachuca en un encuentro carente de goles.

/  🏆 20. in MX

León vs Toluca: OnLine y en vivo; Jornada 18, Apertura 2019León vs Toluca: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 18 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX.

Tigres vs Pachuca Liga MX en vivo y en directo Jornada 18 Apertura 2019Los felinos reciben en su casa a unos Tuzos que necesitan los tres puntos para acercarse a zona de Liguilla TigresOficial Tuzos Mugrero de partido
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Tigres vs Pachuca: OnLine y en vivo; Jornada 18, Apertura 2019Tigres vs Pachuca: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 18 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX

San Luis 0-2 Necaxa: Goles Jornada 18 Apertura 2019, Crónica VIDEOCon goles de Mauro Quiroga, quien llegó a 12 en su cuenta personal, y Cristian Calderón, los Rayos llegaron a 31 puntos, dos menos que los Guerreros.

San Luis vs Necaxa: OnLine y en vivo; Jornada 18, Apertura 2019San Luis vs Necaxa: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 18 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX.

Liga MX: En vivo, San Luis vs Necaxa, Jornada 18 del Apertura 2019¡Ya se juega! AtletideSanLuis vs ClubNecaxa ⚽️Jornada 18 del Apertura 2019⚽️
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »