Real Madrid rescata empate ante Brujas en el Bernabéu

• 📰 lajornadaonline
  • 31 sec. here
  • News: 16%

El realmadrid remontó dos goles de desventaja para empatar 2-2 este martes con el ClubBrugge en la ChampionsLeague.

Casemiro completó el empate para el Real Madrid 2-2 con Brujas al minuto 85. Foto Ap. El Real Madrid remontó dos goles de desventaja para empatar 2-2 este martes con el Brujas belga, que se había adelantado con un doblete de Emmanuel Dennis Bonaventure, en la Liga de Campeones.

El delantero belga abrió el marcador en un mano a mano con Thibaut Courtois , antes de aprovechar un error en un pase de Luka Modric para marcar el 2-0 . Sergio Ramos se encargó de recortar distancias de cabeza y Casemiro completó el empate con otro testarazo , para impedir una segunda derrota europea del Real Madrid.

Tras la dura caída contra PSG , el Real Madrid logró rescatar un punto agridulce, después de haber vivido jugado todo el partido por detrás en el marcador, ante un Brujas que acabó con diez por la expulsión de Vormer .Relacionadas

/  🏆 54. in MX

Real Madrid vs Brujas: OnLine y en vivo; Champions League Jornada 2Real Madrid vs Brujas: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 2 de la Champions League

Real Madrid vs Brujas Champions League en vivo y en directo Jornada 2Los merengues reciben en el Santiago Bernabéu a la escuadra de Bélgica en busca de su primer triunfo en la competencia
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Real Madrid rescata empate ante Brujas en el BernabéuSin embargo, este empate no sirve para que el Real Madrid salga del fondo de la tabla del grupo A.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Zinedine Zidane comparó su inicio en Real Madrid con el de Eden HazardEl técnico francés se dijo tranquilo pese al mal momento que está viviendo el futbolista belga

Real Madrid mandó visores a Mestalla a ver a Edson ÁlvarezLos Merengues enviaron un grupo de scouts a Valencia con la intención de observar a varios jugadores del Ajax Jajaja pues al 🌳lo van a ver en la banca Asi de mal anda el real madrid o ya empezaron con su agenda de inflar como lo hicieron con Osoa que segun ustedes lo quiso el Barca, Liverpool, Milan, Napoli, etc... jajaja Ayyyy no mameeeennn!!!