¡Real Madrid arrasa 4-0 al Granada en Los Cármenes!

• 48 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 84%

España Noticias

A pesar de las rotaciones en el once inicial, el equipo blanco dominó desde el inicio, con goles de Fran García, Arda Guler y un doblete de Brahim Díaz

El Real Madrid celebró con una victoria contundente su reciente título de liga, al derrotar al Granada por 0-4 en el Nuevo Los Cármenes, en un encuentro donde el equipo blanco mostró su dominio desde el inicio hasta el final.

El encuentro comenzó con un Granada valiente e impetuoso, que buscaba sorprender al Real Madrid con su agresividad en los primeros minutos. Sin embargo, el equipo visitante logró equilibrar el dominio a partir de hacerse con la posesión del balón.A pesar de la igualdad en el juego, fue el Real Madrid el que aprovechó sus ocasiones para marcar. Fran García abrió el marcador en el minuto 38, rematando libre de marca un envío de Brahim Díaz.

El segundo tiempo comenzó de manera similar, con el Real Madrid tomando la iniciativa. Brahim Díaz marcó el tercer gol del partido en una jugada individual, dejando al Granada en una situación complicada. El partido se convirtió en un trámite para el Real Madrid, que controló el juego hasta el final. Ancelotti realizó algunos cambios en el tramo final del partido, dando descanso a algunos jugadores clave.

/  🏆 4. in MX

¡Plurifuncional fuera y dentro del campo! Fede Valverde falsificó firmas de Vinicius y Taylor SwiftEl futbolista del Real Madrid firmó una playera no original del Real Madrid y causó revuelo
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Granada CF vs Real MadridGranada CF vs Real Madrid
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Granada vs Real Madrid: ¿Dónde y a qué hora VER partido HOY LaLiga 2024?Conoce el horario, canal de transmisión y cómo seguir EN VIVO el partido entre el Granada y Real Madrid en la jornada 35 de LaLiga 2024
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

¡Intratables! Real Madrid aplasta al Granada con suplentesEl equipo de Carlo Ancelotti dio cátedra de cómo jugar al futbol y venció 4-0 al descendido Granada.

Real Madrid ‘festeja’ título goleando al descendido GranadaEl club merengue, que se coronó campeón de LaLiga hace una semana, ganó con goles de Fran García, Arda Güler y un doblete de Brahim.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Real Madrid golea 0-4 a Granada con doblete de Brahim DíazLos Merengues tienen oportunidad de lograr el segundo mejor registro de su historia