Rayadas Vence a Pachuca Femenil 2-0 y Se Acerca a la Final del Clausura 2024

• 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 84%

Monterrey Noticias

Este partido marcó una sólida victoria para las regias, que con un marcador de 2-0 lograron mantener su portería invicta gracias a una destacada actuación defensiva y el liderazgo de la guardameta Pamela Tajonar

En una emocionante noche de fútbol en el Estadio BBVA, las Rayadas de Monterrey vencieron 2-0 a Pachuca Femenil ante la presencia de 11,896 aficionados, logrando una ventaja crucial en el partido de ida de las Semifinales del Clausura 2024.

El primer gol legítimo llegó tras un centro de Seoposenwe que Myra Delgadillo convirtió en gol con un potente disparo de pierna derecha. Pachuca tuvo una oportunidad clara para empatar cuando Charlyn Corral disparó desde fuera del área al minuto 32, pero el balón se fue desviado. En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde mantuvieron la presión y, tras una revisión del VAR por una posible mano de Pachuca, se les otorgó un penal al minuto 68. Rebeca Bernal no desaprovechó la oportunidad y amplió la ventaja desde los once pasos con un potente disparo.

/  🏆 4. in MX

Liga MX Femenil: Rayadas vs Pachuca buscarán sacar ventaja en el partido de IdaMonterrey recibirá en el gigante de acero a las tuzas, equipo que terminó como segundo lugar general solo por detrás de Tigres
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Chivas vence a Rayadas y habrá Clásico Nacional en la Liguilla de la Liga MX FemenilEn cobro de tiro de esquina, la futbolista del Guadalajara se levanta y remata de cabeza para vencer a Pamela Tajonar, en el 0-1.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Rayadas vence a Pumas Femenil y tiene un pie en SemifinalesCon goles de Dania Pérez y Valeria Del Campo el cuadro regiomontano se impuso con autoridad en CU.

Pachuca Femenil golea a León para enfilarse a Semifinales de Liga MX FemenilLas Tuzas derrotan de visitan a La Fiera en el Bajío en el partido de Ida de Cuartos de Final.

América Femenil pierde por goleada ante Pachuca en Liga MX FemenilEl balón a profundidad fue para Corral que al ver a la portera adelantada se la tiró por encima a las redes.

Pachuca Femenil vence a León y está en Semis del Clausura 2024Pachuca Femenil, con gol de Charlyn Corral, derrotó a León en la Vuelta de los Cuartos de Final para avanzar a Semis del Clausura 2024