• 62 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 84%

Monterrey Noticias

El enfrentamiento se preveía como uno de los más complicados de la fase, ya que aunque las universitarias necesitaban tres goles para revertir la desventaja, el duelo se vislumbraba como un enfrentamiento parejo

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio BBVA, Rayadas de Monterrey logró asegurar su pase a las Semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil al vencer a Pumas de la UNAM en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final.

A mitad del primer tiempo, Pumas sufrió un susto cuando su portera, Pamela, pareció sufrir una lesión que la obligó a ser atendida por el cuerpo médico. Aunque hubo momentos de incertidumbre sobre su continuidad en el partido, la número 25, Heidi González, pudo mantenerse en el campo y seguir defendiendo el arco universitario.

El encuentro continuó con un ritmo intenso, y al minuto 33 se produjo una polémica jugada en el área de Pumas, cuando la capitana del equipo cometió una falta sobre Jermaine Seoposenwe. Aunque inicialmente se marcó un penal a favor de Rayadas, la árbitra central fue llamada al VAR y finalmente se decidió invalidar la decisión, generando controversia entre los equipos y la afición.

En el segundo tiempo, las acciones continuaron siendo disputadas, con momentos de tensión en ambas áreas. Rayadas se mostró más incisivo en ataque, buscando romper el empate y sellar su pase a Semifinales. Sin embargo, fue Pumas quien estuvo a punto de sorprender con un autogol de Heidi González, que logró despejar el balón justo antes de que cruzara la línea de gol.

/  🏆 4. in MX

Rayadas vence a Pumas Femenil y tiene un pie en SemifinalesCon goles de Dania Pérez y Valeria Del Campo el cuadro regiomontano se impuso con autoridad en CU.

Monterrey vence en el global a Pumas y consigue su pase a SemifinalesRayadas logró el pase a Semifinales y acompaña a Tigres, Pachuca y América.

Rayadas vence a Pumas por la mínima en la Vuelta avanza a SemifinalesMonterrey ganó con global de 3-0 y ahora se enfrentará a Pachuca en la siguiente ronda
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Rayadas derrota a Pumas y está en Semifinales de Liga MX FemenilCon tanto de Jermaine Seoposenwe en segunda parte, Monterrey volvió a derrotar a las Universitarias y avanzó a Semifinales del Clausura 2024.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Rayadas sella su pase a las semifinales de la Liga MX Femenil con triunfo sobre PumasRayadas avanzó este lunes a las semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil tras vencer a Pumas en el Gigante de Acero
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Liga MX Femenil: Así se jugarán las Semifinales de Liguilla del Clausura 2024Las cuatro favoritas pasaron en sus respectivas eliminatorias: Tigres, Pachuca, Rayadas y América.