Querétaro vence 2-0 a FC Juárez y es nuevo líder de la Liga MX

• 📰 lajornadaonline
  • 40 sec. here
  • News: 19%

⚽️ Apertura2019 Club_Queretaro sufrió pese a tener un hombre más casi todo el partido, pero al final se impuso al fcjuarezoficial

Jair Pereira, del Querétaro, y Darío Lezcano, del Juárez, disputan el balón durante el juego de la jornada 5. Foto Jam Media. Pese a que tuvo un hombre más desde el minuto cinco, el club de futbol Querétaro sufrió mucho, pero al final se impuso 2-0 a FC Juárez, en juego que cerró la fecha cinco del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

La plantilla de Bravos es consciente que en casa no puede dejar escapar ningún punto y salió con esa consigna para este cotejo, sin embargo, no contaba con que se quedaría con un hombre menos apenas al minuto cinco de acción. De manera inmediata, la visita buscó aprovechar su superioridad numérica y pese a que tuvo más tiempo el esférico, además de meter en propio terreno a su rival, pocas fueron las veces en que inquietó al portero Edmundo Vázquez.

Cuando parecía que los pupilos de Gabriel Caballero estaban cerca de salir con el empate, Jordi Cortizo puso un balón en el travesaño y el rebote le quedó a Triverio, quien la colocó pegada al poste para abrir el marcador al minuto 83.

/  🏆 54. in MX

FC Juárez vs Querétaro Liga MX en vivo y en directo Jornada 5 Apertura 2019LigaMX 🇲🇽 ¡Inicia el partido en Chihuahua! fcjuarezoficial 🐎 vs 🐓 Club_Queretaro 🔴 EN VIVO:
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

FC Juárez vs Querétaro en vivo y en directo: Liga MX Jornada 5FC Juárez vs Querétaro: Sigue en vivo y en directo las mejores jugadas del partido de Jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga Mx minuto a minuto por La Afición
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Juárez vs Querétaro: Ver EN VIVO y en directo; Jornada 5 Apertura 2019MTLigaMX 🐴🐔 ¡Se quedan con diez! Los Bravos de Juárez sufren la expulsión de Ángelo Sagal luego de la revisión en el VAR. fcjuarezoficial 0-0 Club_Queretaro 🔴EN VIVO:

Juárez 0-2 Querétaro: Resultado, crónica Jornada 5, Apertura 2019Juárez 0-2 Querétaro: En la recta final del encuentro, Querétaro anota dos goles en tres minutos y saca triunfo ante FC Juárez, en Jornada 5 del Apertura 2019.