Qatar 2022: Mbappé saca el boleto de Francia para octavos de final

• 📰 proceso
  • 46 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 82%

Francia logró el primer boleto a los octavos de final del Mundial de Qatar tras imponerse 2-1 a Dinamarca este sábado con un doblete de Kylian Mbappé.

Aurelien Tchouameni, omnipresente, repitió junto a Rabiot en la manija del centro del campo, mientras que en ataque siguió confiando en Antoine Griezmann y su versión mejorada con los Gallos, el delantero récord Giroud y el descarado Kylian Mbappé, que fue el mejor de los suyos.

El partido comenzó siguiendo el plan establecido por los galos. La vigente campeona, muy bien ubicada en el terreno de juego, obligó a Dinamarca a defenderse con todo, sometida por un Griezmann que asumió los mandos del juego desde la mediapunta. El jugador del Atlético de Madrid tuvo la primera en sus botas tras irse con facilidad de la zaga danesa, pero su disparo cruzado se topó con Schmeichel.

Tras una pared de Mbappé con Theo Hernández, que sumó otra asistencia, el delantero del PSG no lo dudó y batió Schmeichel con un disparo que rozó en Christensen. Alegría momentánea para los franceses que vieron como solo cinco minutos después Christensen devolvía la igualada al marcador. El central del Barça aprovechó una prolongación de su compañero Andersen para rematar de cabeza entre los tres palos.

/  🏆 6. in MX

Mbappé hace doblete y logra triunfo de Francia contra Dinamarca en Qatar 2022; pasan a octavosEn el encuentro de hoy contra Dinamarca en Qatar 2022, Francia dominó por más de 60 minutos, el tiempo que tardó en abrir el marcador, y aunque bajó la velocidad que llevaba tras el 1-1 de Christensen y Kylian Mbappé firmó un doblete para asegurar el triunfo 2-1 y convertir a su selección en la prim...
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Francia vs Dinamarca en vivo el partido de la Jornada 2 del Mundial de Qatar 2022¡VAYA PARTIDAZO QUE NOS ESPERA! 🇫🇷🔥🇩🇰 Francia y Dinamarca no se guardan nada y saldrán a la cancha del Estadio 974 con lo mejor. No pierdas detalle del encuentro con todas las acciones EN DIRECTO⬇️ NO AGUANTARON LAS MALVINAS NO AGUANTARON LA INFLACIÓN Y LA COCA QUE VENDEMOS EL DIEGO NO LA AGUANTÓ 🇲🇽🇲🇽
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Qatar 2022: Francia vs Dinamarca, EN VIVO - Grupo D del Mundial⚽️ ¡Sigue minuto a minuto todos los detalles del encuentro entre Francia vs Dinamarca! Los frances buscan su segundo triunfo en Qatar
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Horario Francia vs Dinamarca: canal para VER Mundial Qatar 2022¡Hoy juega el vigente campeón del mundo! Checa en dónde ver el partido entre Francia y Dinamarca de la segunda jornada de la Fase de Grupos de Qatar2022

Francia vs Dinamarca Mundial Qatar 2022 EN VIVO Fase de GruposLos galos buscarán amarrar los Octavos de Final, mientras que daneses quieren escalar lugares
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Fecha y horario: Qatar vs Senegal del Mundial de Qatar 2022Este viernes 25 de noviembre se abre el telón de la jornada 2 de la Fase de Grupos del Mundial y el Qatar vs Senegal abrirá la actividad del Grupo A
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »