Qatar 2022: España perdió en Eliminatoria Mundialista por primera vez en 28 años

• 📰 record_mexico
  • 46 sec. here
  • News: 22%

España perdió un invicto de 28 años en Eliminatorias Mundialistas luego de caer ante Suecia

se cumplieron en una fecha incómoda, con España alejada de la identidad mostrada en la reciente Eurocopa, remontada por su inestabilidad defensiva y encajando una derrota en una fase de clasificación mundialista 28 años después, que le deja a merced deLa dureza de la derrota deja a la selección española en serios problemas. Con un partido más y a dos puntos dede seleccionador.

La impotencia por la ineficacia ofensiva del debut en La Cartuja, en un encuentro que dejó hasta 17 remates y solo cinco a portería rival, se derrumbó en apenas cinco minutos. Fue el tiempo que tardó en aparecer Soler, libre de marca en el segundo palo, para enganchar con calidad un centro de Jordi Alba. La acción, con descargue de tacón de Morata y rápido pase deEl tanto era oro en el pulso por el liderato de grupo pero duró segundos en el marcador.

La falta de intensidad defensiva nació de los desajustes. El centro del campo nunca ofreció estabilidad. No hubo ayudas y el resultado se plasmó a los 57 minutos tras un despeje en acción de saque de esquina. Mala ubicación y disparo a placer de Claesson a la red. La situación tomaba el peor perfil posible. El dominio de balón no se traducía en ocasiones y

/  🏆 38. in MX

Suecia vs España Online. Eliminatorias UEFA | Qatar 2022Sigue en vivo y online el Suecia vs España de la eliminatoria mundialista 2021, Jornada 4, este jueves 2 de septiembre a partir de las 13:45 horas.

Goles de Suecia vs España (2-1). VIDEOSuecia sorprende a España y le 'arrebata' la victoria en las Eliminatorias Mundialistas

Suecia vs España: arranque frenético con goles en primeros 5 minutosLos españoles se adelantaron en el marcador, pero el cuadro sueco solo se tomó un minuto para empatar.

Inundaciones al noreste de España arrastran autos al marVideosLaJornada Las inundaciones repentinas en Alcanar, al noreste de España, convirtieron en un instante las calles en ríos de agua. Varios autos fueron arrastrados por la corriente y unos doce terminaron a orillas del Mar Mediterráneo.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

España: el precio de la luz se desboca este jueves a los 140 eurosEl precio medio diario de la electricidad en el mercado mayorista se disparará este jueves a un nuevo récord histórico, cuando alcanzará los 140.23 euros por megavatio (MWh), casi 8 euros más en solo un día y encadenando así su cuarto récord consecutivo. (Fuente: Europa Press/ MONCLOA)