Qatar 2022: Alemania, primer clasificado al Mundial tras golear a Macedonia

• 📰 record_mexico
  • 48 sec. here
  • News: 22%

Crónica Alemania es la primera selección clasificada al Mundial de Qatar2022

El precedente de la derrota no daba para subestimar al rival y el partido se dio en buena parte como se esperaba. Los macedonios defendiendo bien atrás, cerrando espacios y tratando de salir al contragolpe en cada ocasión de hacerlo.RumaniaThomas Müller y Kai Havertz entraron por Marco Reus y Leroy Sané y en la portería volvió Manuel Neuer, que había sido baja por problemas de abductores contra Rumanía, en lugar de Marc-André Ter Stegen.

Alemania sufrió para llegar en la primera parte. Hubo varias ocasiones, la primera un remate de Timo Werner el poste ya en el descuento, pero muchas veces fallaba el último pase.Ya en la segunda parte, en el minuto 49,abrió el marcador para Alemania con un remate a puerta vacía a pase de Thomas Müller.

En el 70 -tras una fase llena de imprecisiones por parte de ambos equipos- Werner marcó el segundo, con un remate de primera dentro del área, otra vez a pase de Müller.En el 72 el propio Werner, con un remate de rosca, hizo el tercero Con el partido ya sentenciado Flick movió el banquillo y dos de los que entraron, gol de Musiala a pase de Adeyemi, fabricaron el cuarto.

Alemania solo ha faltado a los Mundiales de Uruguay 1930, en donde no fue invitada, y a Brasil 1950 de donde fue excluída después de los conflictos provocados por la Segunda Guerra Mundial.

Alemania, la primera seleccion , que se clasifica al mundial de Qatar 2022, en que seguramente ira por la revancha, tras su fracaso en el pasado mundial de Rusia.

Será la segunda la primera en calificar fue Qatar 🇶🇦

/  🏆 38. in MX

Todos los resultados de la jornada 5 de las eliminatorias de ConcacafEl Octagonal Final de Concacaf sigue su marcha y se está rasguñando la mitad de esta fase rumbo al Mundial de Qatar 2022.

México 3-0 Honduras. Goles y resumen partido eliminatoria ConcacafMéxico venció 3-0 a Honduras en la quinta fecha de la eliminatoria del Octagonal rumbo al Mundial de Qatar 2022
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Andorra vs Inglaterra (0-5): Resumen y goles eliminatorias UEFA| VIDEOLa Selección de Inglaterra no tuvo problemas para golear a andorra y seguir de líderes en el Grupo I rumbo a Qatar 2022.

Neymar: 'Tal vez Qatar 2022 sea mi última Copa del Mundo'El astro de Brasil y del PSG se sinceró sobre su futuro y dejó claro que su despedida internacional podría darse en el Mundial de Qatar 2022. Fue el último en enterarse, creo