Pumas vs Atlas | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 5 Clausura 2023

• 📰 LaRazon_mx
  • 7 sec. here
  • News: 6%
  • Publisher: 72%

.AtlasFC le arrebata en los últimos minutos el triunfo a PumasMX, que termina el juego en CU con un elemento menos

pero en esta ocasión no ganaron, luego de que el Atlas le arrebató un inminente triunfo en la agonía del encuentro correspondiente a la quinta fecha de la campaña y todo culminó en un entretenido 2-2.al minuto 74, acción que se sumó a un penalti fallado poral 66', jugadas clave para no conseguir su tercera victoria de la temporada en la Liga MX.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Tras una muy buena jugada colectiva, Diogo definió y los Pumas se fueron con ventaja al descanso.

/  🏆 13. in MX

Pumas vs. Atlas EN VIVO en la Liga MX: ¡Empató el Atlas!Sigue aquí lo sucedido en directo del duelo entre Pumas y Atlas de la Jornada 5 del Clausura 2023. Arbitraje a favor de pumas Que arbitrito esa no era falta el jugador de atlas va y busca el brazo del jugador de pumas Diogo es malísimo
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Pumas UNAM vs. Atlas - Resumen de Juego - 5 febrero, 2023 - ESPNEn el 🏟️ Olímpico Universitario sigue el registro para que los aficionados tramiten el Fan ID 📱 Ese tipo de gente ahuyenta al público de los estadios. Solamente van a sacar su frustración Mándenlo a Querétaro … digo, a su casa imagina lo que debió gritar, para que en el estadio de los PORROS tuvieran que sacar a un wey 😂😂
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Pumas UNAM vs Atlas en vivo minuto a minuto - Liga Mx Clausura 2019¡GOOOOOOOOL! ¡PUMAS RECUPERA LA VENTAJA! Dinneno remata al área, y tras rechace de la zaga, Diogo de Oliveira aprovecha para mandarla a guardar😼2-1🔴⚫️ (45+6') DIRECTO:
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Pumas vs Atlas: Hora, dónde y cuándo ver EN VIVO, Jornada 5 Clausura 2023Pumas recibe al Atlas en Ciudad Universitaria, donde ganó sus primeros dos compromisos en condición de local en el Torneo Clausura 2023
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Pumas: Rafa Puente se reencontrará con Atlas en Ciudad UniversitariaEl último equipo de Puente del Río fueron los Rojinegros, ahora buscará vencerlos Solo fue a regar Atlas colomos, de que hablan
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Horario y dónde ver el Pumas vs. Atlas del Clausura 2023¿En qué horario y dónde puedo ver el partido entre PumasMX y AtlasFC del Clausura 2023? 👀 Aquí este decimos 👇🏼 SoyDePumas l Atlas l TUClausura2023