Pumas vs Atlas Liga MX en vivo y en directo Clausura 2019 Jornada 3

• 📰 record_mexico

LigaMX🇲🇽⚽️ ¡Rueda el balón en el Estadio Olímpico Universitario! PumasMX 🆚atlasfc EN VIVO:

/  🏆 38. in MX

Pumas vs Atlas Liga MX cómo y dónde ver el partido EN VIVOPumas vs Atlas en la jornada 3 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX. Descubre cómo y dónde ver el partido EN VIVO por Televisa Deportes ¿Cómo le hacen para no quedarse dormidos? Pues en la foto hay un wey que se está durmiendo 😂😂😂😂😂😂 Los tres de atras estan bien pinshes dormidotes nomas que el de al fondo si la save despistar.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Partido Pumas vs Atlas Liga MX Cl-2019 TelevisaDeportesEN VIVO y gratis tenemos para ti en el mejor horario el partido de la Liga MX Pumas vs Atlas. Este 20 de enero a las 11:45 horas por Televisa Deportes Nos faltaron recursos como equipo para sacar el resultado. Ya se tardaron en cesar a David Patiño no le ha hecho bien a Pumas Q dijo el 1/2 cree ese q ya está listo vs el America si el Atlas le empató

Atlas, rival a modo para que Pumas consiga primer triunfo en LigaLos Felinos quieren poner fin a una racha de cinco partidos sin conocer la victoria en casa cuando se midan ante los Zorros Gana atlas Rival a modo? En que te basas, en el inicio de torneo de ambos + la Copa? Si es así, entonces el rival a modo es para atlasfc A modo? Con el inicio de ambos equipos en que se basan para hacer esta observación
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Pumas, por la primera victoria del 2019Los Pumas buscarán su primera victoria del torneo ante el Atlas Terminó el primer tiempo y lo están logrando VAMOS PUMAS SI SE PUEDE VAMOS GOYA GOYAAAA PUMAS
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Pumas vs Atlas: Goles, Resumen y VideosLos Universitarios no supieron mantener su superioridad y empataron 2-2 con los Zorros

Pumas vs Atlas: GOLES▶ Juan Pablo Vigón hace la hombrada y le otorga un empate valioso para Atlas, Pumas sigue sin saber qué es la victoria en lo que va del torneo PumasMX 🐾 2-2 🦊 atlasfc 🔴 EN VIVO 🔴 PumasMX atlasfc Mostró más “garra” el visitante... mis PumasMX están de lastima😡 PumasMX atlasfc Y pensar que el pollo zaldivar ha sido convocado a la selección. 🤢 PumasMX atlasfc Sodero27 el que estrena uniforme no pierde...
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Pumas 3-0 Atlas. Apertura 2008Triplete de Juan Carlos Cacho, suficiente para que Pumas goleara a Atlas en el Apertura 2008. Revívelo aquí Que tiempos aquellos, hace ya 10 años 😅😅 Jaja no mamen, primero dan la respuesta y después la pregunta xd

Pumas vs Atlas EN VIVO Minuto a Minuto Jornada 3 Clausura 2019Sigue en vivo el minuto a minuto del Pumas vs Atlas de la Jornada 3 del Clausura 2019 de la Liga MX, a través de Mediotiempo.

Pumas vs Atlas: En vivo y en directoSigue el minuto a minuto del Pumas vs Atlas en vivo y en directo a través de la Jornada 3 de la Liga MX por La Afición

De último minuto, Atlas iguala con Pumas en CUPumas lo ganaba con soltura 2-0, pero un Juan Pablo Vigón se convirtió en héroe del Atlas al darle el empate en el ÚLTIMO MINUTO a los zorros PumasMX 🐾 2-2 🦊 atlasfc PumasMX atlasfc