Puebla logra su primer victoria como visitante al derrotar a las Cañoneras de Mazatlán

• 📰 Milenio
  • 24 sec. here
  • Publisher: 77%

El Club Puebla Femenil consiguió su primera victoria como visitante en el Torneo Apertura 2023

de la Liga Mx Femenil al derrotar 4-3 a las Cañoneras de Mazatlán.Savianna Gómez y Aisha Solórzano, delanteras guatemaltecas del equipo poblano, destacaron en el duelo de la fecha 16 del balompié femenino al convertirse en factores para la victoria que se registró sobre la grama del estadio Kraken.

com/fiBq88ZRqR— LigaBBVAFemenil October 21, 2023 Con el marcador a favor, el Club Puebla manejó el partido y casi en el cierre de la primera parte, volvió a marcar. Aisha Solórzano concretó su segunda anotación personal y colocó el marcador 3-0 a favor del equipo visitante.Para la parte complementaria, el cuadro de la angelópolis siguió dominando el duelo. Al minuto 55, el Club Puebla femenil concretó su cuarto gol.

/  🏆 9. in MX

Mazatlán y su viacrucis entre lesiones y expulsiones en el AperturaLos cañoneros viven un torneo aparte, donde han tenido que sortear juegos con elementos de menos por rojas y lesiones de sus talentos.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Estadio de Mazatlán dejará de tener como nombre 'Kraken' tras acuerdo comercialRicardo Salinas Pliego informó que el próximo duelo del club del Pacífico será el último con este nombre.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

'El equipo estuvo a la altura', dice Ismael Rescalvo tras la victoria ante AtlasEl técnico de Mazatlán Ismael Rescalvo destacó la victoria en contra del Atlas
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Aldo Rocha se enfrasca en discusión con árbitro central tras ser expulsadoAldo Rocha perdió los estribos contra el árbitro central tras irse expulsado frente mazatlán

Atlas vs Mazatlán: ¿Dónde y a qué hora VER partido HOY de la Liga MX 2023?Atlas vs Mazatlán: todos los detalles y dónde ver EN VIVO el partido entre Atlas ante Mazatlán de la Liga Mx

Atlas vs Mazatlán EN VIVO Liga MX Apertura 2023 Jornada 13Sigue EN VIVO la jornada de este viernes que inicia con La Academia ante los Cañoneros
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »