Premier League: Chelsea volvió a la senda del triunfo luego de derrotar al Southampton

• 📰 record_mexico

Crónica 🗞️ 🔵El Chelsea volvió a probar las mieles de la victoria y es líder momentáneo de la Premier League

Sin embargo, el camino se allanó cuando el propio, a 15 minutos del pitido final, fue expulsado por roja directa tras una fea entrada sobre Jorginho que por suerte no tuvo consecuencias para el italiano.

/  🏆 38. in MX

Wolverhampton vs Newcastle Premier League EN VIVO Jornada 7 Temporada 2021-22🔥🔥SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO Wolverhampton y Newcastle se van al descanso con un vibrante empate a un gol. Un generador de fútbol el mejor futbolista Mexicano y con mucho la dupla letal es Raul_Jimenez9 y CH14_ en miseleccionmx TATA Y FEDERATIVOS NO SEAN NECIOS! 630 minutos/1 gol y 2 asistencias. Crack!!! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Jiménez es el único futbolista en el 🌎 al que se le festejan sus asistencias, sus goles en entrenamientos, sus intentos de rabona y hasta sus cambios de juego!!! 🤦🏻‍♂️
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Premier League: Busca exentar de cuarentena a futbolistas que vayan con sus seleccionesVarios clubes se negaron a prestar a sus jugadores sudamericanos por aparecer en lista roja para el Reino Unido

Manchester United vs Everton ONLINE. juego Premier League 2021 JornadaSigue EN VIVO nuestro minuto a minuto del Manchester United contra Everton Manchester United 0-0 Everton PremierLeague ENVIVO ¡Se cancela todo! El VAR decretó que era fuera de lugar, se salvaron los Red Devils Manchester United 1-1 Everton PremierLeague ENVIVO

Wolves vs Newcastle ONLINE. juego Premier League 2021 Jornada 7Sigue nuestro minuto a minuto EN VIVO del Wolverhampton contra Newcastle Wolves 0-0 Newcastle PremierLeague ENVIVO Son unos pinches nacos . “Hee-Chan Hwang” les sonó “japonés”? Les cai? Arreglen su nota: Pues que no fueron goles de Raulito el choto de medio tiempo

FC Juárez vs Monterrey Liga MX EN VIVO: Apertura 2021 Jornada 12El equipo de Tuca Ferretti buscará ante la visita rayada volver a la senda del triunfo para retomar el buen momento Una lección a la afición regia 🤫🤣 Jajajajaja ahora van a salir a decir que les están ayudando al América a mantenerse de líder