Premier League: Chelsea salvó el empate frente al Liverpool

• 📰 record_mexico
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Crónica ✍️¿Te lo perdiste?🤔 Chelsea salvó el empate frente al Liverpool en la Jornada 3 de la Premier League😯

y logró un punto a pesar de jugar toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión deEl filo del descanso marcó el partido.

En el tiempo añadido de la primera parte, con el conjunto dey con el Chelsea con ventaja en el marcador, James evitó con un brazo que el balón lanzado poradvirtió al árbitro, que fue al monitor y, tras revisar la acción, señaló el punto de penalti y expulsó a James.

Oye sirjuegobalon aquí hay cáncer visual para que lo disfrutes

/  🏆 38. in MX

Liverpool vs Chelsea Online. J3 Premier League 2021 | Futbol HOYSigue nuestro minuto a minuto del Liverpool contra Chelsea Liverpool 0-0 Chelsea PremierLeague ENVIVO

Liverpool vs Chelsea 1-1 resumen Premier League. Salah rescata empateLiverpool y Chelsea dieron un primer tiempo explosivo y al final decidieron quedarse con el empate

Manchester City 5-0 Arsenal: Resultado y resumen de la Premier LeagueEl conjunto del Manchester City goleó por 5-0 al Arsenal en la Premier League en la jornada 3 del campeonato.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Premier League: Manchester City aplastó al Arsenal en Etihad StadiumEl cuadro de Pep Guardiola goleó 5-0 a los Gunners y tomo la cima de Inglaterra Que pensará Odeggard? Arteta es un entrenador pésimo para el Arsenal...o espabilan para este año, o van a comer mierda por un tubo!!! 🤬
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Manchester City vs Arsenal EN VIVO: Premier League Jornada 3¡Se abre el telón futbolero sabatino! Sigue EN VIVO nuestro minuto a minuto del Manchester City contra Arsenal Manchester City 0-0 Arsenal PremierLeague ENVIVO Arsenal siendo arsenaaaaaal

Premier League: Raúl Jiménez y Wolves presumen su tercer uniformeEl conjunto inglés presentó su tercera playera para la temporada 2021/22, la cual cual es de color blanco con detalles en negro y amarillo.