Premier League: Chelsea remontó tres goles en empate de último minuto ante West Bromwich

• 📰 record_mexico
  • 19 sec. here

Heroica del Chelsea 🔵 Remontaron de último minuto un partido que llegó a ir 3-0

aprovechó para poner a su escuadra arriba en el marcador apenas a los cuatro minutos de partido.

que no planeaba bajar la guardia y dos minutos más tarde Bartley remató al segundo palo para poner el encuentro 3-0 en apenas 27 minutos.decidieron despertar y comenzaron a remar contra corriente, al 55 Azpilicueta asistió a, quien llevaba poco tiempo en el campo, recortó los cartones tras un pase de la nueva figura del equipo de Londres,

Empataron... más remontaron !! 🤪🤪

Empataron, igualaron, no perdieron, etc. etc. Jamás remontaron el partido Ya están igual que el que habla de 'rebrotes' cuando no ha controlado el brote. 🤦

Desde cuándo remontar es igualar? Cuando? Remontar es superar algo

/  🏆 38. in MX

Premier League: Manchester United ganó su primer partido de la temporada ante BrightonLos dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer obtuvieron su primera victoria gracias a un penal en el agregado
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Sevilla, el gigante de la Europa League que no puede con la SupercopaEl equipo andaluz se ha coronado en la otra cara del viejo continente en seis oportunidades, sin embargo, ha sufrido con los rivales de Champions League
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Martinoli le reclamó al Toluca por el vergonzoso partido ante PachucaEl comentarista y aficionado de los Diablos Rojos se mostró molesto por el empate sin goles ante los Tuzos Pinche martinolimx aguante varaaaaaaa Par de mediocres inflados 😂😂😂 fantasmasuarez Cada semana es lo mismo

Biotecnología está contemplada en nuevo reglamento del SNI: ConacytEl organismo señaló que ante la diversidad de las líneas de estudio en el tema, ahora los investigadores podrán ingresar sus solicitudes en tres diferentes áreas. Conacyt_MX No no no no no claramente biotecnologia no aparece como una opción, debe ser reconocida como un àrea independitente, hay creencias personales por parte de la directora que afectan a esta áreas de desarrollo SinBiotecnologiaNoHayFuturo
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Todo lo que debes saber del fin de semana del futbol europeoTe damos todos los detalles del futbol europeo para este fin de semana ⚽
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »