Porto vs Paços de Ferreira (2-0). Los Dragones sufrieron para ganar

• 📰 mediotiempo
  • 23 sec. here

Qué trabajo le costó al Porto del Tecatito doblegar al Paços de Ferreira. ⚽️🐲🇵🇹 ⏯️VIDEO:

El Porto no suelta la segunda posición de la Liga NOS y este domingo venció 2-0 al Paços de Ferreira, cotejo donde Jesús 'Tecatito' Corona fue titular y completó los 90 minutos.A pesar de que se les complicó el rival, el Porto sumó un triunfo más, ya tiene 51 puntos aunque todavía lejos del Sporting, líder con 61 unidades.

Antes del descanso, Pepe remató en un tiro libre, pero por fuera al 42’.O gol do Pepe #FCPorto pic.twitter.com/xdaHciGtRC— Alex de Asnes March 14, 2021 En la segunda parte, lo que fue la más clara antes de los goles, Chancel Mbemba puso el balón en el travesaño al 54’.El 1-0 llegó al 76’ cuando Pepe remató de cabeza en un tiro de esquina cobrado a primer palo y la mandó a guardar para abrir el marcador.