Pity Altamirano, preocupado por la bipolaridad de Gallos

• 📰 mediotiempo
  • 21 sec. here

Los queretanos saben mantener el cero como locales, pero en dos partidos de visita ya recibieron un total de siete goles.

Preocupación, eso es lo que deja esta noche a Héctor Altamirano la derrota de 4-1 ante Cruz Azul. El técnico de Querétaro señaló que su equipo no puede ser tan cambiante cuando juega en casa y fuera de ella, esto debido a que sus dos triunfos los lograron en La Corregidora manteniendo el cero en su portería, pero las derrotas han sido dolorosas, pues Toluca y la Máquina los han vapuleado 3-1 y 4-1, respectivamente.

'Estamos siendo polos opuestos, nos mantenemos en cero o nos meten de tres para arriba. Hay que ajustar, corregir y tomar decisiones porque le decía a los muchachos que esto es responsabilidad mía', dijo el estratega.Y es que la preocupación es clara, Pity Altamirano sabe que las dos visitas que han hecho les ha costado en todos los sentidos y en todas su líneas.

/  🏆 20. in MX

Gallos necesita atención 98 minutos: Pity AltamiranoLos Gallos de Querétaro volvieron a perder una victoria en el último minuto del partido

Pity Altamirano salió del Azteca orgulloso del QuerétaroEl estratega de los Gallos resaltó la labor de su equipo por jugar con 10 hombres 79 minutos ante un América que nunca se vio dominador.

Pity Altamirano, joven DT que también aprende de La Volpe en YoutubeEl entrenador del Querétaro sabe que los técnicos debutantes cargan con la losa del escepticismo, por lo que tienen doble responsabilidad. comprobado las clases en linea no funcionan Con razon🤦‍♂️

Gallos. Pity salió frustrado por volver a perder con gol agónicoUna constante en el torneo han sido las derrotas o los empates de Gallos con goles en los últimos minutos y ahora se las aplicó Tigres

¿Gonzalo 'Pity' Martínez viene a la Liga MX? En Argentina lo ven cercaDesde el cono sur reportan que el Pity no continuará con el Al-Nassr de Arabia Saudita debido a problemas económicos del club; México sería su destino. Fue ofrecido a 3 equipos de la mx .. entre ellos el américa Viene para los RAYADOS,😁 Ayer elpity coger primera copa con ELNASSER. Solo la comienzar