Pittsburgh Steelers remontan y vencen a los Rams en el SoFi Stadium

• 📰 record_mexico
  • 18 sec. here

Una jugada de TJ Watt a la defensiva le cambió el panorama a los Acereros y así ganar el cuarto de la campaña

Llegó la primera victoria de los Steelers en el SoFi Stadium contra los Rams, luego de un robo de balón, una verdadera Cortina de Acero y una intercepción de T.J Watt. Pickett y Pickens hicieron muy buena mancuerna y en el último cuarto dieron la voltereta para ganar 24-17. El marcador se abrió en el segundo cuarto con un gol para cada equipo, Chris Boswell pateó desde la yarda 53 y Brett Maher lo hizo en la línea de la yarda 41.

Sin embargo, Rams recuperó la ventaja gracias a una carrera de Darrell Henderson a la zona de anotación y con la conversión de dos puntos realizada por Kupp se pusieron 17-10. Los locales fallaron dos goles de campo en el partido, los cuales lo lamentarían después, ya que Pittsburgh no perdonó en el último cuarto.

/  🏆 38. in MX

¡Un poste, otro adentro! Maher falla y Boswell conecta el gol de campoLos Pittsburgh Steelers se van arriba en el inicio del segundo cuarto sobre Los Angeles Rams.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

| Steelers se mete a la casa de Rams y saca la victoriaLos puntos que dejó ir Brett Maher fue un duro golpe para Los Angeles que no pudieron remontar.

¡Durmen a la defensiva! Harris entra a las diagonales de RamsLos Pittsburgh Steelers vuelven a tomar la ventaja con el acarreo de tres yardas de Najee.

¡Llega el TD! Atwell recibe y entra caminando a las diagonalesLos Rams se van al frente en el marcador, aunque Brett Maher falló el punto extra ante Steelers.

Rainbow Six Siege: Pittsburgh Knights está preparado para el BLAST R6 Major de AtlantaHablamos con Jerónimo “Tucu” Vallejo de Pittsburg Knights sobre las ambiciones de la agrupación
Fuente: LevelUPcom - 🏆 27. / 63 Leer más »

¡Steelers adelante! Pickett la hace personal y logra el touchdownLuego de la intercepción de T. J. Watt, Pittsburgh anota y toma la ventaja sobre los Rams.