PACHUCA vs ATLAS: Hora y en qué canal ver EN VIVO, Final Vuelta Clausura 2022

• 📰 LaRazon_mx
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 72%

⚽ AtlasFC visita a Tuzos en busca de conservar su ventaja para convertirse en el tercer bicampeón de la LigaMX en torneos cortos Horario y transmisión --

Pachuca perdió 2-0 ante el Atlas en el Estadio Jalisco, en la ida de la final de la Liga MX, el pasado 26 de mayo.

Seis meses después de haber roto su maleficio de 70 años sin ganar la Liga MX, elestá a 90 minutos de lograr el tercer título de su historia este domingo 29 de mayo, cuando enfrente alTuzos y Zorros miden fuerzas en la cancha del Estadio Hidalgo, donde los locales intentarán aprovechar el aliento de sus aficionados para por lo menos anotar los dos goles que necesitan para forzar los tiempos extra, pues la ida en la cancha del Jalisco acabó 2-0 a favor de los...

/  🏆 13. in MX

Ustari dará a Messi jersey de Pachuca si le ganan a Atlas en la FinalUstari le regalará a Messi un jersey del Pachuca si se coronan en la Liga MX ¿Qué tal se vería Messi con los colores de los Tuzos? Pa lavar el Ferrari 🤣🤣 a Ridiculo

Atlas: Derrotó al Pachuca en la Ida de la Final y se acerca al campeonato¡A 90 MINUTOS DE LA GLORIA! Con gol de último minuto, Atlas logró una gran ventaja para la Vuelta contra Pachuca. Tranquilos, tranquilos, que el sábado decían “a 45 minutos de la final, nadie le ha metido 3 al Atlas” y aunque pasó, si le clavaron 4 en 45 minutos Que raro otro robo El corrupto atlas!!!
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Calificaciones del Atlas tras la victoria frente a Pachuca en la final de idaESPN presenta las notas que los rojinegros obtuvieron luego de 90 minutos en la final del Clausura 2022 ante Pachuca.
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Aníbal Chalá hace criminal falta a Kevin Álvarez en Atlas vs PachucaAníbal Chalá, jugador de Atlas, hizo una criminal entrada sobre Kevin Álvarez, pero el árbitro decidió solo sacarle la amarilla en lugar de la roja Roza el balón, no es su intención lastimar al rival, muy bien la amarilla y el VAR? Y la falta previa?
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Las razones por las que Atlas venció a Pachuca en la ida de la FinalLos Zorros aprovecharon la localía y una gran actuación del portero Camilo Vargas para dar el primer paso hacia el bicampeonato. Pero si todos daban como favoritos a Pachuca,Solo Pietra e Ymay al Atlas.....les hace falta ver más bax!!!!!

Calificaciones de Pachuca tras la derrota a manos del Atlas en la final del Clausura 2022ESPN presenta las notas que los Tuzos firmaron luego de 90 minutos en la final del Clausura 2022 frente al Atlas.
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »