Orbelín Pineda falla penalti y México sucumbe ante Venezuela en la Copa América

• News: 30%
  • Publisher: 82%

Copa América 2024 Noticias

México,Venezuela,Orbelín Pineda

Con un penalti fallado por Orbelín Pineda, la selección mexicana de futbol cayó 1-0 ante Venezuela, que ganó por primera vez a México gracias a un penalti anotado por Rondón y que provocó Julián Quiñones.

Con un penalti fallado por Orbelín Pineda, la selección mexicana de futbol cayó 1-0 ante Venezuela , que ganó por primera vez a México gracias a un penalti anotado por Rondón y que provocó Julián Quiñones.

México siguió insistiendo y al minuto 10 tuvo otra oportunidad a la ofensiva con un disparo de Charly Rodríguez, sin embargo, el esférico se fue muy desviado del arco defendido por Rafael Romo. Con más ímpetu que buen futbol, México siguió insistiendo y al 24 llegó un remate de Charly Rodríguez. El jugador del Cruz Azul sacó un testarazo directo a las manos de Romo y el juego continuó empatado.

Al 50, Yeferson Soteldo entró al área chica, se quitó fácilmente a Jorge Sánchez y sacó un disparo que al final fue rechazado por Julio González. México intentó reaccionar al gol en contra con el ingreso de Alexis Vega y Guillermo Martínez, sin embargo, Venezuela se metió en su propia cancha y cerró los espacios.

México Venezuela Orbelín Pineda

/  🏆 6. in MX

Orbelín Pineda falla el penal que pudo empatar a México con Venezuela en Copa AméricaOrbelín Pineda falló el penal con el que la selección mexicana no pudo empatar a Venezuela en la jornada 2 de la Copa América 2024; la Vinotinto ganó el juego
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Orbelín Pineda confía en que México cambiará abucheos por 'sonrisas'El futbolista mexicano asegura que se deben preparar porque el objetivo es el Mundial. “La afición está molesta por la falta de resultados”.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Alarma en el Tri: César Montes sale lesionado del México vs. VenezuelaEl defensor sintió molestias en el muslo y tuvo que dejar el juego para darle su lugar a Israel Reyes.

Venezuela propina histórica primera derrota a MéxicoJulián Quiñones cometió la falta en el área sobre Jon Aramburu y Salomón cobró perfecto.

México perdió ante Venezuela y complica su permanencia en la Copa AméricaMéxico perdió ante Venezuela y complica su permanencia en la Copa América
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

México vs. Venezuela EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto de la Copa América 2024El combinado tricolor jugará su segundo partido en fase de grupos de la Copa América.
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »